dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Фрактальные зайцы.

Был у нас один сотрудник в снабжении. Молодой, здоровый парень, первую чеченскую прошел, в ОМОНе потом служил, потом к нам в снабженцы устроился. До армии художественную школу закончил. Так вот я вечером в снабжение захожу, а у него весь стол маленькими пластилиновыми зайцами заставлен. Фрактально: из маленьких большой заяц выстроен.
Я сразу о его душевном здоровье матом поинтересовался. В смысле, здоров ли. А он говорит, что очень хотел посмотреть сколько маленьких пластилиновых зайцев из десяти коробок пластилина получится. Я спрашиваю, а на фига тебе такие знания-то?
Чтоб узнать сколько зайцев выходит из одного куска пластилина, и обеспечить репрезентативность результатов, отвечает.
И зачем, спрашивается, спрашивал, когда и самому догадаться можно было? А один маленький пластилиновый заяц очень долго у меня на мониторе стоял. Напоминая, что как спросишь, - так тебе и ответят.
Subscribe

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Если правильно разобраться в ситуации...

    Как-то в наше село Большие Вилы, где еще сгорел сарай и жили два громилы-тракториста на одном тракторе Кировец, братья Пров и Николай, прислали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments