?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Два события

Казалось бы два независимых и незначительных события сливаются в одно и влияют. И еще как. Одно событие, - это то что у меня Коваль кончился. В том смысле, что я вдруг взял и переписал себе в ридер всего Юрия Коваля и читал в метро. Того Коваля, который "Недопесок" и "Приключения Васи Куролесова", "Алый", сценарий лучшего мультика про кошку с собакой "Волшебное кольцо" и много много другого. Но мало. Потому что кончился. И не надо думать, что я впал в детство. Во-первых, я из него не выходил, а во-вторых, это взрослые книги. "Вася Куролесов" и "Пять монахов" вообщк мало чем от книжек Платонова отличается по языку и многомыслию в каждом слове. Но кончился и от этого немного грустно.
Поднял голову, огляделся в метро, и чувствую, что все не так. А понять не могу. Хотел было задуматься по привычке, плюнув на это "не так", но сообразил все-таки, что рекламы нету. Никакой. И нигде нету. И причем тут Коваль, может возникнуть вопрос. Вроде и ни при чем, а вроде и причем, потому что как книжка кончается, я рекламу читаю, а ее нету и скушно.
Как жить без сообщений, что "ваши мечты сбылись" и вы можете установить сантехнику (читай можете гадить) где угодно и нарисован унитаз рядом с письменным столом. Канализационные насосы. И насосы хорошие и реклама развлекательная. Присмотришься, на каждой второй рекламе обнаружишь какую-нибудь глупость, почувствуешь себя чертовски умным, а это иногда полезно.
А тут реклама пропала. И скушно. Поэтому я решил негров считать. Еще на Выхино сбился со счета, - там их много, они в институте советского управления управлять учатся, и решил считать только негритянок. И опять сбился со счета. Поэтому оставшееся время считал только красивых негритянок. Этих насчитал всего две штуки и одну толстую, но симпатичную.

Комментарии

dernaive
6 июл, 2011 18:21 (UTC)
Про эти попы ты мне уже рассказывала. А почему мне не повезло я не понял. У меня ж задача была - сосчитать. Сколько получится, значения не имело. А было бы их много, я б опять сбился и придумал бы считать одноногих негров.
ded_port_sam
6 июл, 2011 18:26 (UTC)
Считать одноногих негров... Это до нуля чтоли?