?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ха. Вчерашним кошкам, охотившимся на дроздов, свезло. Прям утром и свезло. К ним пришел гордый, черный кот Малиновский с белыми лапаме и принес птичку. В зубах. Видели бы вы его довольную рожу. Вроде сытого султана, который в гарем подарки притащил и нового евнуха покрасивше. Три хвоста мелких, но спортивных соседских кошек встали дыбом. Играли по очереди. Типа соревнования футболистов с мячиком. Кто лучше жонглирует. Щаз перышки по всему участку.
А банда уцелевших дроздов тырит боярышник у другого соседа. Единственное дерево, на которое у него сериалов не хватило. Остальные вишни-яблоки все в дивидишках. Не любят дрозды наших сериальных кинофильмов про любов и прокуроров.
UPD:
Дрозда кошки не съели. Бросили. И нафига он им, когда на колбасе и сосисках перья не растут, есть не мешают, а добрая хозяйка еще на мелкие кусочки покромсает для удобства дележа.
Сегодня и через день по два батона "Царицынской зернистой" по пятьдесят рублей кило на пять кошек. Или сосиски из Пушкино. Тяжелющие батоны из сельского магазина метров в пятистах, соcедке за семьдесят. Она смешливая, соседка-то. Сегодня из магазина пришла с задумчивым видом, но чуствуется, что притворяется, а саму распирает от смеха. Продавщица, говорит, наконец поинтересовалась вкусная ли колбаса. Вы ее уж слишком часто покупаете, а больше никто не берет тут. Не знаю, ответила, они ее молча едят и не рассказывают никому: вкусная, или невкусная. Как бы не отравилась продавщица-то. Онаж себе возьмет батона четыре и трындец: из туалета не вылезет.

Комментарии

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
ded_port_sam
3 июл, 2011 15:17 (UTC)
Моя покойная кошка Лиза колбасу по 2.20 не ела вообще, а колбасу по 2.90 ела только в день покупки. Если ей дать, она брезгливо нюхала кусочек, а потом демонстративно закапывала лапой... А вот рыбу ела - абсолютно жуткие на мой взгляд отварные сардины... Но птиц и мышей и даже крыс она ловила без проблем. Царствие ей небесное, полное воробьев и мышей...
dernaive
3 июл, 2011 17:04 (UTC)
Не, эти тоже крыс мышей, кротов, птичек ловят. Перья регулярно валяются разных расцветок. Почему-то не всегда едят. Годовалые кошки-то еще, их вот в это время приблизительно мамаша к соседям в сарай принесла. Тоскала через наш участок из соседского заброшенного сарая где родила. Я видел. А сейчас подросли, но мелкие. На обычного пятимесячного котенка похожи.
ded_port_sam
3 июл, 2011 20:33 (UTC)
Новая уникальная порода карликовых кошек! Спеши урвать себе экземпляр, можешь стать богатым, главное правильно этих хулиганок разрекламировать. И этого Малиновского не допускать, он породу враз испортит!
dernaive
3 июл, 2011 20:40 (UTC)
Малиновский так много шляется по деревенским кошкам, что породу уже испортить не может. Редкий котенок на него не похож. Типа увидишь котенка, поймай ему птичку, это может быть твой котенок.
ded_port_sam
3 июл, 2011 22:25 (UTC)
То есть как это - "может быть"?
dernaive
4 июл, 2011 05:07 (UTC)
Не думаю, что у Малиновского все ходы записаны. Может же человек, в сиысле, кот не все помнить?
ded_port_sam
4 июл, 2011 05:53 (UTC)
Да я какл-то уверена, что он своих сыновей и знать не желает. Дочки - это хорошо, а сыновей - нафиг.
paklonnik
3 июл, 2011 20:55 (UTC)
У меня дядька - котят не потопил. Пару раз. К осени у него возле сарая под лампочкой сидело уже 16 полудиких разнокалиберных трехмастных кошек и ловили жуков и ночных бабочек с голодухи)

Edited at 2011-07-03 21:08 (UTC)
dernaive
4 июл, 2011 05:06 (UTC)
Эти хитрые кошки котят приносят уже почти взрослыми. Морально сложнее топить двухмесячных, чем новорожденных. А жуков с бабочками эти тоже ловят не так с голодухи, как из вредности.
Вон у меня возле подъезда в Москве уже завелись два котенка. Один дымчать серый и один сиамского окраса, грязно-облезлый. Трутся об ногу, подставляют животы, чтоб чесали. Ниукого язык не поворачивается на консъержек ворчать: развели, мол, тут. Все таскают еду. Даже собачники.
paklonnik
3 июл, 2011 20:50 (UTC)
Рыбу... Какой это кот не будет рыбу есть??
У меня, вон - даже раков лопал, не разобравшись - они ему р-р-рыбой пахли)
ded_port_sam
3 июл, 2011 21:15 (UTC)

когда она была котенком, она ела все - включая соленые огурцы. А потом постепенно сошла на одну рыбу.
anomel
4 июл, 2011 06:49 (UTC)
вспомнилась ливерная колбаса из Собачьего сердца :))
dernaive
4 июл, 2011 07:03 (UTC)
Краковская там. Страшно представить, но тогда эти вшивые интеллигенты собак Краковской колбасой кормили и газет не читали до обеда.
m_oblomova
8 июл, 2011 11:28 (UTC)
"Они ее молча едят и не рассказывают никому: вкусная, или невкусная" - этапять!
Кстати, у моей мамы сибирская кошка старая уже, а размером - с подростка. Может, детство голодное было, не выросла. Она у соседей-наркоманов жила.
dernaive
8 июл, 2011 12:28 (UTC)
Подростки, ага. У Ракетчикова в форточку пришол котенок по имени Инокентий. И прижился. Он его Инокентием назвал и стал воспитывать. Полгода воспитывал, понял, что он Кеша, но она. Потом у него под тераской какая-то кошка окотилась, как он говорил. По писку узнал. Хотел на кошку Инокентия натравить. Не получилось. Достал котят и выяснил, что это дети Инокентия. Сейчас трех кошек воспитывает. Инокентия Степана и Федора.
m_oblomova
8 июл, 2011 12:34 (UTC)
Степан и Федор тоже кошками оказались?
У меня персидский кот (ни разу не кошка - проверено!) своих алиментных котят воспитывал, не хуже матери.
dernaive
8 июл, 2011 13:04 (UTC)
А там непонятно кто. Возил к специалисту, говорят, что вроде кошки, но не точно. Маленькие ищо.
Там если на ютуб по этому видео перейти, то еще одно кино есть, как рыжий друг инокентия с Ракетчиковой черепахой знакомится.
dernaive
8 июл, 2011 12:33 (UTC)
http://youtu.be/xVxGIJlOGyg
Что-то видео не вставляется
zlex07
9 июл, 2011 09:30 (UTC)
50 рублей за кило - это по-царски :-)
( 20 комментариев — Оставить комментарий )