?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как всякий не очень молодой мудо человек, замечаю за собой некоторые странности.
Решил чаю выпить вечером. Пришел на кухню, первым делом телеящик включил и, не выпуская пульта из рук, нажал на кнопку электрочайника. Смотрю новости из серии "и это все о них двоих", жду когда закипит. Чайник шумит - слушать мешает. Так поймал себя на том, что пытаюсь чайник "потише сделать", щелкая пультом от телевизора. Не получилось, кстати, если кому интересно.
Или вот: мне сын Sony PRS-505 подарил: фигня такая в кожанном переплете - книжки электрические читать (эт я для таких как я поясняю, остальные и так знают). Так постоянно обращаю внимание, что перед тем как его обложку закрыть и отложить прибор в сторону, я его чем нибудь материальным "заложить" пытаюсь, чтоб потом страницу не искать. Первый раз как эту штуку, из которой закладка торчит, увидел смеялся в голос. Со временем прошло. Не в том смысле, что перестал закладки вкладывать, а в том, что смеяться перестал. И, что странно, раньше, когда книги на ноуте читал, я его не "закладывал". Кстати, штука этот ридер преотличнейшая: читать удобно и аккумуляторов мне дней на десять-двадцать хватает. Эт не реклама, а так рекомендация - ну, не одному же мне себя идиотом чувствовать.

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
tuller
6 фев, 2009 11:54 (UTC)
Чайник, это что! Недавно в историях на на.ру один автор жену пытался потише сделать, щелкая клавишами автомагнитолы.
dernaive
6 фев, 2009 13:13 (UTC)
Мне это слава богу не грозит. Когда я с женой езжу, то она за рулем. Не люблю я автомобили. И вожу из рук вон.
cwetyk
18 фев, 2010 17:43 (UTC)
мне поэтому не нравится радио и телевидение--кто-то там диктует что мне слушать и во сколько--и на паузу не поставишь яблоко помыть--то ли дело плеер и комп--сам себе хозяин и Dj)
cwetyk
18 фев, 2010 17:41 (UTC)
а я не люблю электронные.как-то дОбро и удобно с обычной бумагой--тем более если она не новая--потертость там и помятые страницы в интересных местах)даже если качаю -- сразу распечатываю.как я замшела))
dernaive
18 фев, 2010 17:53 (UTC)
Год пользуюсь. До сих пор испытываю удовольствие от появления новой страницы на экране. Четкость потрясающая.
А еще позволяет таскать с собой целую библиотеку. Мне, под настроение, иногда хочется чего-нибудь перечитать. Включил и читай себе.
Хотя и по обычной своей библиотеке лазить - доставляет. Яж каждую книжку помню, когда и как урвал.
cwetyk
18 фев, 2010 18:00 (UTC)
))поглядим--как разживусь лишними деньгами прикуплю..хотя..сначала велик..
( 6 комментариев — Оставить комментарий )