?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Задумчивое

А не должна все-таки женщина в армии служить. То есть наоборот, это женщины не должны, а женщина вполне себе может, когда одна. С одной проще. Возьмем такую немаловажную в армии вещь, как построение. Одну женщину, в этом смысле, построить просто: достаточно только отдать соответствующую команду и женщина построится. Если сочтет нужным, а вы вправе отдать ей такую команду по ее мнению.
Когда женщин много построение выливается в неразрешимую проблему. Посмотрел я тут на фотографию женского строя в милиции. Хотя, фиг его знает, может и в полиции на фотографии не написано, на женщинах тоже - они вообще со стороны поп сфотографированы. Так вот построены женщины красиво, но не по росту, а почти по росту. По росту получится если с них каблуки поснимать.
На чем зиждется правильное построение? На правильной команде - раз, и на том что построяемые с первого раза должны запомнить, кто промеж кого стоит и в дальнейшем этот порядок не нарушать. А с женщинами, что получается: запомнит она, что слева Машка, справа Ленка, а на завтра Машка без каблуков придет, потому что с майором Пряниковым встречается, а он маленького роста. Без каблуков Машка вообще не в конце строя должна стоять, а за его пределами. Ленка же напялит туфли на пятнадцатисантиметровом каблуке, ей какая-то сволочь сказала, что без каблуков у нее ноги кривые. Сплошная путаница получится, или некрасивый строй, что для армии или милиции еще хуже.
А кроме как по росту, женщин строить можно, но опасно. Допустим, что по красоте. Один древний грек пробовал всего троих построить. И не просто так, а за фрукты, т.е. за яблоко. Думаете построились? Как же, жди. Это вообще Троянской войной закончилось. По весу строить так же как и по красоте - опасно. Во-первых, по мнению женщин все весы врут, если не в минус показывают, а во-вторых про вес, как и про возраст у них спрашивать неприлично. За это можно даже схлопотать, а правды все равно не услышишь.
Поразмыслив в коллективе пришли к выводу, что и расчитаться на первую-вторую для женщин несколько проблематично. Вот мужиков расчитать на первый-второй, так это у каждой получается, правда, только некоторым удается сказать, что расчет окончен.
Так что в армии, полиции и прочем женщина служить может. А много женщин - только по одиночке, или через одного, а лучше через четыре, чтоб грудь каждого пятого лучше видна была.

Комментарии

dernaive
30 июн, 2011 19:51 (UTC)
У нас такой статьи в Трудовом Кодексе нету. Официальная версия совсем другая ведь. Троицкий говорит, что за гомофобию, кто говорит за мнение противоположное мнению редакции в которой работает. Мне кстати непонятно: если ты получаешь деньги в конторе, то будь любезен быть к ней лояльным, считаешь, что контора не права и ее позиция, которую тебя наняли поддерживать не соответсвует твоим принципам - увольняйся и говори, что хочешь.
ded_port_sam
30 июн, 2011 20:05 (UTC)
Ну да, кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Журналистику ведь не зря называют второй древнейшей профессией. Там ведь все просто - или уходи на фриланс и пиши чего хочешь в надежде свою писанину продать, либо пиши что велено и расписывайся в ведомости на зарплату. А этот Троицкий видать хотел и рыбку съесть и на хуй сесть. Мне его не жалко. Жалко будет если других под ту же гребенку чесать начнут.
dernaive
30 июн, 2011 20:49 (UTC)
Тут у нас еще Конституционный суд определение подкинул. Теперь государственный служащий имеет право иметь публичное мнение отличное от государственного, если он прав. Если неправ то не имеет. http://www.echo.msk.ru/news/789219-echo.html
ded_port_sam
30 июн, 2011 20:57 (UTC)
Напомнило старый милый анекдот про написание демократической конституции для людоедского племени...
dernaive
30 июн, 2011 21:10 (UTC)
Я Зорькиным просто горжусь после такого решения. Если твое мнение соответсвует действительности, то ты прав, если не соответсвует - то неправ. Год обсуждали ведь, чтоб принять такое мудрое решение.
ded_port_sam
30 июн, 2011 21:17 (UTC)
Лапушки, год при деле были, трудились в поте лица своего... И зарплату получали, и в отпуск ездили - иначе не вынесли б труда непосильного...

Кстати, есть очень правильное аглицкое выражение на тему:
"Opinions - like assholes. Everyone has one, so no need to share."
В переводе - "мнения - как жопы, есть у каждого, ими не обязательно делиться".
Это правило надо заставлять учить наизусть при приеме на работу на гос. должность. Сдал экзамен на заучивание правила - допускаешься к работе, не сдал - иди нафиг.