?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ничего не понимаю в автомобилях, кроме принципа работы двигателя внутреннего сгорания. За всяческими новинками не слежу. Зато каждый день чего-нибудь новенькое узнаю. Вот и сегодня.
У приятеля Ситроен. У Ситроена в каждом из четырех колес датчик с радиопередатчиком. Давление меряют в шинах. Проколол колесо, поставил запаску, колесо кинул в багажник. Связь с датчиком у машины пропала. О чем бортовой компьютер немедленно известил хозяина миганием и надписью на французском. Если перевести то получается: "у вас отсутствует колесо, следуйте в ближайший сервисный центр". Интересно, как эта железяка себе это представляет?

Комментарии

dernaive
21 июн, 2011 19:37 (UTC)
Не, а человек с нормальной головой лягушек есть будет? Шампанское опять же выдумали и французскую революцию. Русских революций и то нету. Английские буржуазные и французские великие, но бестолковые.
ded_port_sam
21 июн, 2011 19:48 (UTC)
А че лягушки? Их по хорошему от курицы по вкусу не отличишь. Я ела в китайском ресторане. И алигаторское мясо ела - тоже курятина на вкус...
dernaive
21 июн, 2011 20:10 (UTC)
Не, ну я тоже ел лягушек, улиток и прочую гадость. Но не сам ведь придумал, это меня французы втянули.
ded_port_sam
21 июн, 2011 20:18 (UTC)
Улитки вкусные! Но - когда приготовлены по испанскому рецепту. А по французскому они хуже.

И насчет кто что ест. Китайцы с вьетнамцами дадут любому французу 100 очков вперед. Они уж точно жрут все что растет или шевелится. Иначе там не выжить - народу много, а жратвы - кот наплакал.
dernaive
21 июн, 2011 20:20 (UTC)
Дадут даже двести очков вперед. Вот поэтому-то читать китайские инструкции даже к кубикам опасно. Со смеху же можно откинуться.
ded_port_sam
21 июн, 2011 21:45 (UTC)
Но надо ж понять их усилья! Вот мы с тобой на китайском и пробовать не будем инструкции сочинять, а не - нате вам пожалуйста! И даже как бы немного понятно...