?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Зайца выкинул.
Помните анекдот про жену, ночью изрубившую топором рыболовные принадлежности? В том смысле, что жить ей оставалось несколько часов.
А я зайца выкинул сегодня утром. Этот подлый грызун бело-сиреневого цвета прижился в мыльнице. Месяцев восемь уже. Зачем жена поселила в мыльницу эту фигню и откуда он взялся, я не спрашивал. Скорей всего кто-то из подруг мыльного зайца на восьмое марта презентовал, ну и сунула по прямому назначению в мыльницу, чтоб не выкидывать. Сегодня отчетливо поймал себя на мысли, что мне эту фауну жалко. Поэтому тянусь лишние полметра за нормальным куском мыла. И не только мне его жалко: заяц практически без всяких следов использования пребывает, и коричневый язык еще показывает, сволочь. У меня уже привычка выработалась к другой мыльнице.
Завернул в салфетку и выбросил по дороге на работу. Ибо нефиг ему свои порядки в доме устанавливать.

Комментарии

samavara
20 июн, 2011 14:59 (UTC)
ну и правильно - зачем нужна вещь, которой никто не пользуется.
dernaive
20 июн, 2011 15:05 (UTC)
Так то оно так, но начинаешь задумываться о своей полезности. Мной ведь тоже уже мало кто пользуется.
ded_port_sam
20 июн, 2011 16:24 (UTC)
Спорное утверждение. Помнится года три назад во Флориде случился казус - дети богатых людей упросили разрешить им провести ярд сейл и продать нафиг за бесценок все, чем как минимум полгода не пользовались. Родители уехали куда-то на целый день, а дети открыли торговлишку. Успешно продали кучу барахла, в том числе драгоценности матери, которые она надевала не чаще раза в год, в том числе украшения, раньше принадлежавшие жене Наполеона Жозефине... Детки выружили за эти цацки долларов 10, а их реальная стоимость была несколько миллионов.