?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Зайца выкинул.
Помните анекдот про жену, ночью изрубившую топором рыболовные принадлежности? В том смысле, что жить ей оставалось несколько часов.
А я зайца выкинул сегодня утром. Этот подлый грызун бело-сиреневого цвета прижился в мыльнице. Месяцев восемь уже. Зачем жена поселила в мыльницу эту фигню и откуда он взялся, я не спрашивал. Скорей всего кто-то из подруг мыльного зайца на восьмое марта презентовал, ну и сунула по прямому назначению в мыльницу, чтоб не выкидывать. Сегодня отчетливо поймал себя на мысли, что мне эту фауну жалко. Поэтому тянусь лишние полметра за нормальным куском мыла. И не только мне его жалко: заяц практически без всяких следов использования пребывает, и коричневый язык еще показывает, сволочь. У меня уже привычка выработалась к другой мыльнице.
Завернул в салфетку и выбросил по дороге на работу. Ибо нефиг ему свои порядки в доме устанавливать.

Комментарии

m_oblomova
20 июн, 2011 13:24 (UTC)
Да, неслабо так ты его пожалел...
dernaive
20 июн, 2011 14:56 (UTC)
Осуждаешь, да? Зато мы теперь с ним свободны друг от друга. Плохо ведь, когда на тебя начинает влиять кусок мыла. А эта зараза своей матовой прозрачностью мне еще очень напоминала пузырьки из под детского шампуня без слез в виде пупсов с дыркой в голове.
m_oblomova
24 июн, 2011 07:01 (UTC)
Что ты, не осуждаю. Наоборот. Помню свои детские мучения, если дарили шоколадных зайцев: и съесть хочется, и кусать зайку жалко...
Дык я так поняла, что заяц у тебя был не один - они менялись, а ты не замечал?
dernaive
24 июн, 2011 07:02 (UTC)
Угу. Чо на них смотреть-то? Заяц, как заяц.
m_oblomova
24 июн, 2011 07:06 (UTC)
Воображаю, как зайцы удивились. Четверо смылились, как положено, а пятого вдруг выдворили...