dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Интересный факт.

У нас в лифтовом холле на первом этаже висит несколько информационных досок. ТСЖ их сдает рекламщикам. Хочеш повесить рекламу, плати копейку на счет ТСЖ. Все культурно и даже с подсветкой. Культурных рекламодателей немного. Поэтому там часто просто интересные факты "висят". Долго про кошек было. Сколько спят, сколько пород на свете и что только домашние кошки умеют хвост трубой при ходьбе держать.
На неделе кошек на пингвинов поменяли. Один из абзацев: самый крупный пингвин - императорский, мужские особи достигают 160 сантиметров. Ну я прочел и забыл. А вчера новые входные двери ставили в подъезде. Прораб, не прораб или просто мастер - небольшого росточка упитанный мужик. Черная куртка, белая рубашка. Выстроил в холле своих рабочих (четыре человека аж) и воспитывает. А они не то что бы хихикают, их корчит просто. Но молчат, внимают указаниям, а на начальника стараются не смотреть.
Стоит начальник спиной к информационной доске. Абзац про пингвиний рост в 160 сантиметров аккурат над его лысиной. Крупными буквами на матовом стекле с подсветкой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments