?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Рекламное

В рекламе тут:
- У вас во рту размножаются бактерии! - уверенным голосом стоматолога, спрашивающего, какой придурок тут у вас до меня в зубы лазил.
- Но я же чищу зубы! - как бы оправдываясь.

Я, кстате, вот телевизор тряпочкой чищу. Пыль протираю, экран жидкостью специальной сбрызгиваю. А как не включишь, так там Киркоров.
Никто Блендамедом не пробовал?

Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
ded_port_sam
1 май, 2011 16:41 (UTC)
От Киркорова здорово помогает DVD player. Вычищает нафиг!

Но если у жертвы рекламы во рту бактерии трахаются - это хуже будет, тут только лоботомия ведь поможет...
dernaive
1 май, 2011 17:31 (UTC)
Мало того что трахаются, так это специальные бактерии, которых на зубах видно только в ультрафиолетовом свете. Правда рекламу несколько изменили. Теперь звучит просто: а у вас во рту опять бактерии...
А по DVD новостей не показывают.
ded_port_sam
1 май, 2011 17:38 (UTC)
В ультрафиолете видно?!! Так они после ЭТОГО на зубах загорают? А насчет новостей... Неужели их Киркоров выпевает?!! Свят-свят...
dernaive
1 май, 2011 17:45 (UTC)
Судя по количеству и массовости у них на зубах нудисткий пляж без всякой нравственной основы, а с основой безнравственной.
ded_port_sam
1 май, 2011 17:51 (UTC)
Ооооооо... А тот рекламный мужик зубы после этого выдрать не попросил?!! Эткое безобразие во рту...
dernaive
1 май, 2011 17:57 (UTC)
Оне в женском симпатишном рту размножаются. Мужик в рекламе - стоматолог.
ded_port_sam
1 май, 2011 19:01 (UTC)
Так это он к ней клинья подбивал... Типа, микробики-то уже, а у нас с тобой еще все впереди...
ikarhc
1 май, 2011 17:22 (UTC)
Универсальное средство от всех болезней - топор, tit никогда не отказывало...
dernaive
1 май, 2011 17:44 (UTC)
Киркорова топором - средство хорошее, но трудное из-за охраны и большого роста. Хотя с ростом просто. Можно начать с пальцев ног и постепенно, постепенно добраться до шеи и скальпа.
ikarhc
3 май, 2011 04:35 (UTC)
Не, я бы, конечно, не против, и Киркорова, и много кого еще, топром-то, и вместе с охраной, но ить статья УК однако, так что ну их нафинг - пущай коптят небо и терзают слух народа дальше...
3lobotryasov
1 май, 2011 18:32 (UTC)
Между прочим не могу не отметить, что Киркоров - обладатель относительно приличного вокала.
И фигура на ТВ не самая убогая. Особенно в сравнении.

Есть, разумеется, некие омерзительные детали, кои видны при анатомировании самой личности Филиппа Бедросовича, но они к вокалу отношения не имеют.

dernaive
2 май, 2011 07:08 (UTC)
Гм. Уважаемый доктор, почти для всех человеков в песне как бы три стороны: об чом поют (типа смысла), как поют (типа вокал), привлекательность исполнителя (типа ты не пой, а просто туда-сюда ходи, вах). Для вашего покорного слуги (типа меня) вторая сторона Киркорова недоступна из-за полного отсутствия музыкального слуха, третья сторона, потому что он сохраняет некоторые признаки мужеского пола типа бороды и лысины, а лица похожие на мужиков в смысле "туда-сюда ходи" мне отвратительны. Про смысл в данном случае вообще говорить смысла не имеет.
Вот и получается, что любые поющие трусы пола, соответствующего женскому, мне симпатишнее, чем Филипп Бедросович. Гораздо симпатишнее, чесслово.
3lobotryasov
2 май, 2011 08:05 (UTC)
сигнал получен, тему вокала более не предъявляю
o_skorpion
1 май, 2011 19:43 (UTC)
Того,кто не нравится, можно легко убрать...нажав несколько раз на кнопку пульта. И найти,кто нравится. Еще вроде бы мало-мальский выбор есть на ТВ. Пока.
dernaive
2 май, 2011 07:13 (UTC)
Мысль интересная. Но. Во-первых, кнопочки стираются ужеж от постоянного щелканья. Во-вторых, количество самого Филиппа Бедросовича на всех каналах временами зашкаливает за количество каналов (вот вчера он в телепередаче умудрился сидеть в зале и петь со сцены одновременно). В-третьих, это для меня образ собирательный.
o_skorpion
2 май, 2011 08:09 (UTC)
Согласна. Просто редко последнее время смотрю ТВ,а если смотрю,то в основном "Культуру", там его,слава богу,почти нет. :)
( 16 комментариев — Оставить комментарий )