?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чьорти шьто

Чертичто, а не день. Проезжая в улицах Москвы между Преображенкой и Электрозаводом с меня слетела шляпа. Хорошо, что шляп я не ношу, но зато именно в том самом месте одной очень наблюдательной за собой в зеркало стоящего автомобиля водительнице вздумалось открыть дверь своего авто. Дверь оказалась исключительно крепкой и красной. Она практически остановила наш патрол, который ниссан. Лучшего вообще тормоза придумать трудно (я про дверь), если бы он не царапался. Водитель мой так и сказал погрустневшей почему-то автоледи, на ее "смотреть надо, куда едешь, верблюд". Про верблюда даже смешно, потому что у водителя ни одного горба нету, а их без верблюдов не бывает, или наоборот. В общем, крыло на выброс, двери правые красить обе. Наши. Ей дверь менять.

Хотя я бы на ее месте к симпатишной физиономии, прекрасной фигуре, пятнадцати сантиметрам шпилек и красной машинке сменил бы нафиг характер на более уравновешенную модель. Глядишь, и двери целее будут.
Но мы не виноватыиии. Так гаишнег сказал. Кстати нифига он не "козел ты после этого", как было отмеченно девушкой. Ни рогов ни бороды ведь. Молока, правда, столько же, наверное.
Не витоватые и в этом все счастье. А моё счастье на этом не кончилось. Водителя, понятное дело, не каждый день верблюдом называют. Отпустил стресс снимать. Ну и на мерседесе домой. На маршрутном и до метро. Люблю, когда никто не ждет, на нервы мне не действует, грустной миной в дверях кабинета и вопросом в глазах не околачивается. Можно с работы и в девять уйти. В маршрутке, как в персоналке: вдвоем с водителем. Я не знаю, кто там наверху чего себе думает, но придумал он так, что на кольце, что рядом с Выхино этому мерседесу, стоящему в небольшой пробке, шустрая газель в зад въехала. Хорошо я книжку читал, - голова вперед наклонена была. Оторвалась бы, а то нафиг. Но мы не виноватыиии. И то хорошо. Второй бум за день.
Подумаешь, - второй. Был у нас один водитель в Башкирии. Ничем вроде не примечательный. Послали этого водителя по служебной надобности съездить. Подошел он к своему КАМАЗу, стоящему на придорожной стоянке задом к дороге, сел и поехал. Задом в проезжавшую мимо Аудио-80 (давно дело было очень). Бумс. Ауди помялось немного. Всяческих ОСАГОв тогда не было, а водитель наш был небогат. Но со связями в виде брата в автосервисе. Поселок небольшой, все друг друга знают. Вылез из КАМАЗа, договорился, отвез Ауди к брату в сервис, вернулся, сел обратно в КАМАЗ и поехал. Не по служебной надобности, нет. В жигули-семерку он поехал. Бумс. Вылез из КАМАЗа, договорился, отвез жигули к брату в сервис, вернулся, сел обратно в КАМАЗ и поехал. Не смешно, между прочим. Потому что УАЗ, который он задел был нашего же начальника участка и водителевого непосредственного. Бумс. Не, к брату в автосервис они не поехали. И совсем не потому что брата пожалели. Просто начальник участка подумал, что на трезвую голову такого не получится. Поехали сначала на УАЗике в контору в алкотестер дуть. Потом только к брату в сервис. Алкотестер, между прочим, показал, что этот водитель трезв, как поп во вторую седьмицу великого поста.
Раз человек трезв, то ему просто не везет на КАМАЗе, решил начальник, посадил его на пассажирский УАЗик "Буханку" и отправил в соседний город рабочих отвезти. По дороге в город был мост, а на мосту снежная колея - дело к весне шло. В общем УАЗик на двух ведущих мостах своего водителя, т.е. наоборот, попытался из колеи выбраться. И их занесло. Покрутило, покрутило и поставило на дорогу честь по чести: носом вперед, кормой назад, но на бывшую полосу встречного движения. И надо было так случиться, что именно в это время там некстати ехала посторонняя Волга. Прям в тыл УАЗику. Бумс. У УАЗа немного бампер погнулся. Волга, правда, в хлам.
Так что я совсем сегодня, т.е. уже вчера не самый невезучий еще. Но шея все-таки болит.

Комментарии

( 24 комментария — Оставить комментарий )
ded_port_sam
13 апр, 2011 03:42 (UTC)
Лечись иди. Шея будет болеть долго. Надо массаж и прогревания. Когда в меня сзади мужик сдуру въехал, я месяц лечилась. За его счет, что характерно.
dernaive
13 апр, 2011 07:44 (UTC)
Жисть в америках советских не то что бы портит... Люсь, эт два джихад-таксиста: тощие жители юга неопределенной горской национальности. Перетерли по-своему: дверь не закрывается, да? Видишььь, да? И дверью херак, херак при каждом слове. Напарнику, что скажу, да? Через пять минут уже дальше поехали. Жалко мне их. Не от хорошей жизни в Москву приперлись.
А шея пройдет, мышца у меня там со спортивных времен потянута. Решил дурак с классиком мастером международником побороться по его правилам. В общем он меня за голову брал и бросал одними руками, как козявку. Чемпион мира фигли. Потом правда удивлялся: неплохо карате мышцы шейные развивает, другого бы сразу прибил. Вот с тех пор шея не то чтобы не вертится, но мышцу сводит иногда при больших нагрузках. Или неожиданных.
ded_port_sam
13 апр, 2011 12:51 (UTC)
Вот и надо к массажисту! Поверь мне, помогает здорово! Будешь как новенький :)))
dernaive
13 апр, 2011 12:56 (UTC)
А я уже, как новенький. Я в гомеопатию не верю, но если мне не говорить, что это оно и есть, то помогает иногда. Мазь, в названии которой у меня постоянно две буквы переставляютя, называется нимудил т.е. нимулид. Почти не болит уже. Вот если на мост встать, то больно немного, а так нет.
ded_port_sam
13 апр, 2011 13:01 (UTC)
Вот ведь большой уже, взрослый можно сказать дядька, а фигней занимаешься... Я помню как у меня шея болела, тут мазью с неприличным названием только в порядке психотерапии мазаться... Тебе нужет спортивный врач, массажист-физиотерапевт...
dernaive
13 апр, 2011 13:09 (UTC)
Т.е. мне нужен я, как закончивший курсы спортивного массажа. В далекой юности. Но конструкция шей с той поры не изменилась, уверяю тебя. Нащет меня имеем просто туже, но более толстую модель.
Жена тут вытащила рубашку в которой я женился. Так воротник нормально застегивается. На запястье правда. На шее его даже на половину не хватает. Эт я ей сказал, что наш сын - тощий. На что мне и было продемонстрировано, каким был я.
ded_port_sam
13 апр, 2011 14:25 (UTC)
О, она хранит твою свадебную рубашку :))) Как память о том мальчике, в которого она была влюблена?

А ты сам себе можешь качественно массажировать шею и спину? Или все же нужен кто-то другой?
dernaive
13 апр, 2011 15:03 (UTC)
Тщу себя надеждой, что не только была, но и сейчас. А рубашка и платье, сшитое в ателье по ее собственной идее есть еще. Костюм съела моль на даче уже.
А массировать самому себя в обычном понимании не нужно. Есть методики саморазминки, их достаточно. Глубокий массаж вообще для спортсменов и больных только, потому что как наркотик. Не в плане ощущений, а в плане привыкания организма. Единожды начав, потом нельзя останавливаться.
ded_port_sam
13 апр, 2011 15:16 (UTC)
Намекаешь, что тот мальчик все еще сидит в тебе? :))) Ну да, в какой-то мере... Только жена теперь не его любит, у нее взрослый дядька для этой цели есть :)))

А насчет массажа, что он наркотик - нифига! Ну, или мне настоящий массаж не делали :)))
ikarhc
13 апр, 2011 04:06 (UTC)
Гых.. Сочуйствую... У меня матушка позавчерась тож отличилась: на перекресток под желтый выснулась, решила не проскакивать, увидела, что мешает тем, кто справа, решила сдать назад. Посмотрела в зеркала - никого, включила заднюю, парктроник пискнул, что включился и тоже ничего не сказал, в смысле нет никого сзади, начала сдавать (надо-то было всего каких-то 50 см) - БУМС! Сзади как по волшебству нарисовался какой-то кошак. Ниссан-Кошкай в смысле. 2.5 часа ожидания ГАИ, никто себя виноватым не признает, 19-го группа разбора. А всех повреждений, блин - у матушки на кожухе запаски полторы царапины, у кошака на бампере полторы царапины...
dernaive
13 апр, 2011 07:48 (UTC)
Не, тут дело принципа. Даже если просто грязь отвалилась надо же свое доказать. На дороге почему-то все ведут себя по-другому. Не так как в обычной безмашинной жизни. Толкнул бы мужик женщину случайно, пусть даже "по ее вине" все равно первым извиняется ведь.
Удачи матушке в разборках и на дороге.
ikarhc
13 апр, 2011 08:56 (UTC)
Спасибо, передам. Посомтрим, что на группе разбора наразбирают... Вот толкьо с ней поехать не смогу - с работы не отпустят... А вообще страховщики по телефону предварительно сказали, что обоюдка: у матушки движение задним ходом на перекрестке (со смягчающим обстоятельством, что не проскакивала на желтый и освобождала проезжую часть), а у кошкая - проезд на желтый и несоблюдение дистанции...
glowfer
13 апр, 2011 06:05 (UTC)
берегите себя.
а с шеей - очень стоит к доктору. во избежание. все-таки, на ней голова.
dernaive
13 апр, 2011 07:51 (UTC)
Не, докторов мы на потом оставим. Туда ведь только попади. Они так любят свое лечебное дело, что не всякому удается вырваться из их цепких рук.
domozhilov
13 апр, 2011 07:28 (UTC)
Верблюды и без горбов бывають. В Андах водятся. Ламы там, гуанаки, трети вид забыл, как называется. вот.
dernaive
13 апр, 2011 07:53 (UTC)
Здорово, пропащий. С верблюдами-то я для отвода глаз ляпнул. На самом деле их полная Москва. И без горбов, что характерно. Но по телевизору очень часто показывают.
domozhilov
13 апр, 2011 07:59 (UTC)
Привет. Что характерно: без и-нета сидел, но продолжал "думать постами".
dernaive
13 апр, 2011 08:17 (UTC)
Не, ну нафиг. Постами пусть попы думают. Хотя самому бы кто эту заразу отключил и чисто для работы оставил. А то силы воли не хватает, чтоб бросить. Меняется сознание все-таки.
domozhilov
13 апр, 2011 08:34 (UTC)
завидую. Угу. Именно завидую твоему чувству юмора.
samavara
13 апр, 2011 11:49 (UTC)
Шею лечить надо, уж очень противно может быть... А вообще да, еще легко отделались.
dernaive
13 апр, 2011 12:34 (UTC)
Лечить шею страшно. Я и мыть-то ее боюсь, а лечить вообще. Тем более она сама прошла уже почти. Жена мазью с неприличным названием Нимулид намазала и не болит уже.
samavara
13 апр, 2011 12:59 (UTC)
Хорошо, если только мышцы потянуты, тогда и правда поможет. Но лучше бы сходить.
dernaive
13 апр, 2011 13:09 (UTC)
Ну их. Но спасибо за сочувствие, - это помогает больше чем врачи. Старика Хоттабыча помните?
samavara
14 апр, 2011 05:25 (UTC)
Сочувствие и правда помогает:) А Хоттабыча помню, ага:)
( 24 комментария — Оставить комментарий )