dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Чьорти шьто

Чертичто, а не день. Проезжая в улицах Москвы между Преображенкой и Электрозаводом с меня слетела шляпа. Хорошо, что шляп я не ношу, но зато именно в том самом месте одной очень наблюдательной за собой в зеркало стоящего автомобиля водительнице вздумалось открыть дверь своего авто. Дверь оказалась исключительно крепкой и красной. Она практически остановила наш патрол, который ниссан. Лучшего вообще тормоза придумать трудно (я про дверь), если бы он не царапался. Водитель мой так и сказал погрустневшей почему-то автоледи, на ее "смотреть надо, куда едешь, верблюд". Про верблюда даже смешно, потому что у водителя ни одного горба нету, а их без верблюдов не бывает, или наоборот. В общем, крыло на выброс, двери правые красить обе. Наши. Ей дверь менять.

Хотя я бы на ее месте к симпатишной физиономии, прекрасной фигуре, пятнадцати сантиметрам шпилек и красной машинке сменил бы нафиг характер на более уравновешенную модель. Глядишь, и двери целее будут.
Но мы не виноватыиии. Так гаишнег сказал. Кстати нифига он не "козел ты после этого", как было отмеченно девушкой. Ни рогов ни бороды ведь. Молока, правда, столько же, наверное.
Не витоватые и в этом все счастье. А моё счастье на этом не кончилось. Водителя, понятное дело, не каждый день верблюдом называют. Отпустил стресс снимать. Ну и на мерседесе домой. На маршрутном и до метро. Люблю, когда никто не ждет, на нервы мне не действует, грустной миной в дверях кабинета и вопросом в глазах не околачивается. Можно с работы и в девять уйти. В маршрутке, как в персоналке: вдвоем с водителем. Я не знаю, кто там наверху чего себе думает, но придумал он так, что на кольце, что рядом с Выхино этому мерседесу, стоящему в небольшой пробке, шустрая газель в зад въехала. Хорошо я книжку читал, - голова вперед наклонена была. Оторвалась бы, а то нафиг. Но мы не виноватыиии. И то хорошо. Второй бум за день.
Подумаешь, - второй. Был у нас один водитель в Башкирии. Ничем вроде не примечательный. Послали этого водителя по служебной надобности съездить. Подошел он к своему КАМАЗу, стоящему на придорожной стоянке задом к дороге, сел и поехал. Задом в проезжавшую мимо Аудио-80 (давно дело было очень). Бумс. Ауди помялось немного. Всяческих ОСАГОв тогда не было, а водитель наш был небогат. Но со связями в виде брата в автосервисе. Поселок небольшой, все друг друга знают. Вылез из КАМАЗа, договорился, отвез Ауди к брату в сервис, вернулся, сел обратно в КАМАЗ и поехал. Не по служебной надобности, нет. В жигули-семерку он поехал. Бумс. Вылез из КАМАЗа, договорился, отвез жигули к брату в сервис, вернулся, сел обратно в КАМАЗ и поехал. Не смешно, между прочим. Потому что УАЗ, который он задел был нашего же начальника участка и водителевого непосредственного. Бумс. Не, к брату в автосервис они не поехали. И совсем не потому что брата пожалели. Просто начальник участка подумал, что на трезвую голову такого не получится. Поехали сначала на УАЗике в контору в алкотестер дуть. Потом только к брату в сервис. Алкотестер, между прочим, показал, что этот водитель трезв, как поп во вторую седьмицу великого поста.
Раз человек трезв, то ему просто не везет на КАМАЗе, решил начальник, посадил его на пассажирский УАЗик "Буханку" и отправил в соседний город рабочих отвезти. По дороге в город был мост, а на мосту снежная колея - дело к весне шло. В общем УАЗик на двух ведущих мостах своего водителя, т.е. наоборот, попытался из колеи выбраться. И их занесло. Покрутило, покрутило и поставило на дорогу честь по чести: носом вперед, кормой назад, но на бывшую полосу встречного движения. И надо было так случиться, что именно в это время там некстати ехала посторонняя Волга. Прям в тыл УАЗику. Бумс. У УАЗа немного бампер погнулся. Волга, правда, в хлам.
Так что я совсем сегодня, т.е. уже вчера не самый невезучий еще. Но шея все-таки болит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments