dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Эскорт.

Возле сетевого супермаркета недалеко от конторы самообразовалась эскорт-служба. Или эскорт-банда, если будет угодно. Они эскортируют женщин, вышедших из магазина, прям до дома или автобуса. И молча пристают к ним по дороге. Как во всякой банде в экорт-службе четкая иерархия. Эскортистов всего трое. Первым выбирает женщину для приставания самый крепкий и высокий. Чем-то на московскую сторожевую похож. В третьем дворовом поколении. Два других кобеля в два раза меньше. Никакого не похожи. Собаки, как собаки, мелкие только. Но нюх у всех троих будь здоров.
К двери магазина не подходят. Дожидаются когда жертва с объемистыми пакетами отойдет метров на пять. И провожают: топают сзади, держа нос в сантиметре от сумки. Молча и без лишних движений. Идут и смотрят. Смотрят так, что любая, заглянувшая им в глаза, жертва теряется и начинает волноваться. Потом не выдерживает, лезет в пакет и откупается от эскорта сосиской. Сосиски эскортом не жуются и не глотаются. Они как бы мгновенно всасываются.
Обычно собаки сумок не касаются. Вчера вечером видел, как самый мелкий пакет все-таки зубами схватил. Тетка дорогу переходить собралась по полулегальному переходу. Переход-то настоящий и пешеходный. Полу - это потому, что водителям знаки видно плохо, а разметка стерлась почти. Кто знает - тормозит, а кто не знает - так едет. Тетка на машины не смотрела, о своем думала, о женском. Кобелек оказался внимательным и грузовик заметил. А может просто так сильно есть хотел, что на приличия плюнул. Но пакет зубами тяпнул, всеми лапами уперся и тетку от дороги оттянул. Чем спас. Прическу только ветром от грузовика попортило.
Заработал себе кусок докторской и пяток сосисок. Тетка расщедрилась. Докторскую сам успел "засосать", а сосисками делиться пришлось с подоспевшими коллегами.
Сегодня опять дежурят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments