?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Переделать концовку у Бабушек на скамейке не получилось. Зато в процессе переделки в текст случайно вкралось несколько абзацев. Со слов "Эй, Колесников" (находятся на странице путем нажимания F3 и вписываня в поле поиска "Эй") и до конца текста.
Осталось исправить грамматику и остальную пунктуацию. Хотя лучше не будет, я думаю:-)

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
ikarhc
5 апр, 2011 12:16 (UTC)
Весьма хорошо дополучилось, на мой скромный взгляд...
dernaive
5 апр, 2011 12:40 (UTC)
Посмотрим еще. На анекдоте несколько человек высказали желание переписать концовку без моего участия. Сравним потом, если не обманут.
bratok_mitya
5 апр, 2011 14:29 (UTC)
Херово переделал.
Во-первых постарадвших, особенно с головой категорически нельзя трогать.
Лучше подведи бабушек к скорой.
Во-вторых - падение рядом с головой 15 литров воды в гандоне с пятого-девятого (не помню какой там был этаж) оставляют непередаваемое впечатление. А если особенно задев плечо - тогда пострадавшего этим сгустком энергии (вспоминаем физику 8-й класс) перевернет-шмякнет не по-деццки. Или покалечит. И он таки будет мокрый. :)

dernaive
5 апр, 2011 15:28 (UTC)
В восьмом классе стали проходить производные? Не знал. Впрочем эт все фигня и о силе взаимодействия двух весьма упругих тел при касательном взаимодействии можно долго спорить и дойти до определения модуля упругости черепа в зависимости от возраста.
Просто тут вообще не в этом дело. В смысле не в правдоподобности. Я ж правдоподобностью не заморачивался, когда писал, как не заморачивается ей пародируемый.

Мне хотелось чтоб смешно и только. Смешно?

Бабушек можно и к машине подвести - эт правда лучше, но тяжелые последствия для потерпевшего влекут за собой уголовное преследование, которое в нашей стране в 99% случаев выливается в наказание.
Поэтому убивец остался слегка пришибленным, но живым.
Новые же абзацы появились только ради вчерашней двухпудовой гири в истории на анекдоте.
В общем, руки дойдут, перепишу. Но пока надоели мне уже эти бапки сил нет:-)
ded_port_sam
5 апр, 2011 15:27 (UTC)
А по-моему раньше лучше было... Лучше продолжение пиши! Была "Деревенька", а теперь пусть будут "Веселые бапки" :)))
dernaive
5 апр, 2011 15:34 (UTC)
Может и лучше, но эт ты вчера про гирю не читала на анекдоте просто. Все ж дело в гире. Продолжения пока нихочу, но подумаю, куда еще можно двух бабок пристроить. Потом мне ж некоторые Фри обещали концовку переделать и не переделывают. Подождем, в общем.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )