?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все, между прочим, просто, как трусы за рупь девяносто. Вот все воры в законе таскают у себя в кармане пять грамм героина. По приказу какому, или традиции, я не знаю. Но в новостях все время читаешь и слышишь, что вор в законе задержан с пятью граммами героина. Хранение с целью сбыта в особокрупных.
Очень, я считаю, удобно для правоохранительных органов. Надо эту традицию на коррупционеров распространить и отдать соответствующий приказ. Чтоб все коррупционеры ходили с маленьким стандартным чемоданчиком. В чемоданчике пол-лимона евро меченными купюрами с переписанными номерами. И чтоб список в каждом РОВД на столе дежурного.
Пусть безумная идея -
Не решайте сгоряча.
Отвечайте нам скорее
Через гада главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
ikarhc
4 апр, 2011 04:07 (UTC)
Да, да, да, а всем терористам ходить строго со "Стингером" на плече и тротиловой шашкой в заднице кармане. Ну, менты полицаи евсюковы у нас и так вооруженные ходят, так что, можно сказать, претворение в жизнь уже начато не только ворами в законе...
dernaive
4 апр, 2011 06:37 (UTC)
Ну с террористами я бы ограничился нашейными табличками установленного образца. Для безопасности.
ikarhc
4 апр, 2011 06:41 (UTC)
Я бы тоже, но ить не послушаются же...
dernaive
4 апр, 2011 06:43 (UTC)
Тут весь вопрос в том как попросить. Воров ведь уговорили героин с собой таскать вместо удостоверения. Их ловят, и ловят, а они таскают, и таскают.
ikarhc
4 апр, 2011 06:51 (UTC)
Мобыть, мобыть...
( 5 комментариев — Оставить комментарий )