dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Антикоррупционная идея.

Все, между прочим, просто, как трусы за рупь девяносто. Вот все воры в законе таскают у себя в кармане пять грамм героина. По приказу какому, или традиции, я не знаю. Но в новостях все время читаешь и слышишь, что вор в законе задержан с пятью граммами героина. Хранение с целью сбыта в особокрупных.
Очень, я считаю, удобно для правоохранительных органов. Надо эту традицию на коррупционеров распространить и отдать соответствующий приказ. Чтоб все коррупционеры ходили с маленьким стандартным чемоданчиком. В чемоданчике пол-лимона евро меченными купюрами с переписанными номерами. И чтоб список в каждом РОВД на столе дежурного.
Пусть безумная идея -
Не решайте сгоряча.
Отвечайте нам скорее
Через гада главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!
Subscribe

  • Геодезические опасности

    Недавно в Петербурге геодезисту условный срок дали за измену родине, выраженную в продаже карт Генштаба сороковых, по-моему, годов. И правильно…

  • Год змеи

    Это все отсюда пошло, был хороший комментарий, получился какой-то текст. Утром тридцать первого декабря в небольшой труппе бродячего цирка на сцене…

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments