dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Новое, приводящее к старому.

Новое для меня, естественно. Обновился Firefox на МАС. И отверг, зараза, мой любимый addon. Deep Sender называется. Вроде addon, а единственная на мой взгляд приличная "замена" Semagic'у на МАС OS. Почему для МАСов приличных клиентов не делают, а?
Так вот Firefox, стал работать несколько быстрее и, на мой взгляд, правильнее поступать со своими вкладками. Но Deep Sender воспринимать отказался за что был безжалостно вытерт. Хотя прилично выполнял функцию второго пилота, в смысле, браузера. Первым все-таки Chrome, третьим Safari. Откатывать на предыдущую версию пока не буду из вредности.
Тоже из вредности, поставил себе SeaMonkey (где Deep Sender идет) доселе мне неизвестный вообще ничем кроме названия. Был приятно удивлен скоростью и функциональностью и немного расстроен офигенным количеством настроек. Так что рекомендую попробовать.
А вообще боты в жж заколебали. Ничего не означающий, нейтральный коммент от незнакомого человека типа "+1500", "дельное замечание" и т.д. к старому комменту старой записи. В комментарий вставлена однопиксельная картинка, которая служит ссылкой на рекламируемую страницу. Не я понимаю, когда продукцию нашей металлургии продают, подшипники и прочую нужную фигню. Я это практически готов терпеть, если рекламируют хорошие, железные вещи. Ну, или полимерные, но хорошие вещи. Деревянные, оловянные, стеклянные - тоже приятные исключения. Но сегодня получил несколько скрытых ссылок на такой вот сайт: "Христианская жизнь в литературном творчестве, Архив христианских статей, проповедей, поэзии и заметок о христианстве".
Теперь думаю над вопросом соответствия христианской морали, пусть даже в литературном творчестве, подлому способу оставления ссылок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments