?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ходил тут.

Ходил тут в кино. Служебный роман. Ничего себе так кино, отвращения не вызывает, а вызывает ощущение добротной середины ближе к краю. Зато Воля, как всегда прекрасно справился с ролью полупидараса полного метросексуала тощей наружности. Главная героиня, видимо в погоне за своим метросексуальным партнером сильно ему уподобилась в толщине. А ведь когда-то играла в меру упитанную жену советского офицера.
Не в том дело. Дело в том, что я тут писал об одном ателье дорогого пошиба с пошивом на Малой Дмитровке. Ателье интересное тем, что меряют тебя на Дмитровке, а шьют где-то в Гонконге, или Тайване, потом привозят самолетом на примерку и в случае чего самолетом же отправляют обратно в Азию на доработку. Искренне считают, что наших швей нанимать дороже такой тягомотины.
Так вот один из эпизодов это фильма, где Воля, напялив себе на голову презерватив очередное чертечто, строил из себя полного модельера, был явно снят в одной из примерочных этого ателье.
Под с ссылкой вовсе не реклама, а размышления о судьбах отечества. А данная ахинея написана с целью отвлечения себя. Потому что посмотрев запись обсуждения 94-ФЗ (закон о всяких закупках и аукционах) Навального и Кузьминова, сел было написать что я о нем, и о них всех думаю. Написал всего один длинный, на полстраницы абзац, перечитал, нашел все-таки одно цензурное слово из-за чего чуть было не впал в депрессию. А оно мне надо? Лучше о Ходченковой с Волею, чесслово.

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
zlex07
20 мар, 2011 13:17 (UTC)
Хе-хе, наш губернатор, которого в "ПрожекторПЕНИСХИЛТОН" протянули, пообещал денежку Навальному перечислить.
dernaive
20 мар, 2011 17:19 (UTC)
Правильно. Отдадим все распиленные деньги Навальному в распил, или как он там называет пункт по отъему средств у населения.
voronca
20 мар, 2011 15:46 (UTC)
А в Приморье хотят запретить ввоз японских машин. На том основании, что сейчас "утопленников" ввозить будут. Запретить-то хотели давно, а сейчас как раз такой повод.
dernaive
20 мар, 2011 17:24 (UTC)
Вот между прочим, какое у нас дальновидное руководство в Приморье. Не то что в Японии. Японскому руководству и в голову не придет запрещать ввоз российских автомобилей на свою территорию, хотя эт поопасней всяческих землятресений, если в массовом порядке. А наши быстренько пошли навстречу народным чаяниям.
ded_port_sam
21 мар, 2011 15:41 (UTC)
Будешь смеяться, но у нас находятся шустрики, скупающие массово подтопленные после урагана машины (страховка их списывает в тотал), ремонтирующие, и продающие в далеких от пострадавших мест местах... После затопления, да еще морской водой, машина уже никогда не будет хорошей...
ded_port_sam
21 мар, 2011 15:37 (UTC)
В кино сходил? Это хорошо. Рекомендуешь? Стоит его тянуть или лучше наплевать и пересмотреть старый фильм с Фрейндлих?
dernaive
21 мар, 2011 15:45 (UTC)
Тяни. Не Рязанов, но настроение не испортишь. Попытка перенести действие в нынешние российские реалии. Единственно, представление кинематографистов о нынешних реалиях рейтинговых агентств несколько размыто, но у них вообще представления о реалиях несколько размыто.
ded_port_sam
21 мар, 2011 15:58 (UTC)
Так поширяйся с ихнее, и у тебя все будет размыто до невосприимчивости.
dernaive
21 мар, 2011 16:07 (UTC)
Да ну, не в том дело. Раньше-то вот как было, я думаю, снимают фильм о каком либо производстве, или сфере деятельности не зная специфики. О заводе, каком-нибудь, об НИИ, или о том же статуправлении. И зовут оттуда консультанта, чтоб эту специфику узнать. Все, конечно, не узнаешь поэтому изображение несколько условно. Но похоже.
А сейчас консультанта звать не хотят, поскольку сами все знают из разговоров в ночных клубах. Ну и вся работа похожа на ночной клуб получается.
ded_port_sam
21 мар, 2011 16:34 (UTC)
А оно и верно - нафига с консультантом делиться? Что он, умнее их, чтоли?
( 10 комментариев — Оставить комментарий )