dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Биатлоннозавершательное.

Ну вот все и кончилось. Все даже рады, что отмучились. Мудрейший шаг сделало руководство Союза Биатлонистов России по ходу гонки. После двенадцати промахов на троих и по два штрафных круга на Юрлову, Богали и Титовец сняли тренера, сообщив, видимо, бегущим по факсу. И тут все остальные двое сразу застреляли, забегали и даже Слепцова после такого же провала вспомнила как надо. Зайцева, правда, сделала вид, что факс до нее не дошел, но она все равно последний экспериментальный сезон бегает. Не, все пройдет как с белых яблонь штрифель и из таких экспериментов тот кому надо сделает правильные выводы и укажет кому попало. В смысле попадет.
Украинки молодцы. А Нойнер надо отдать на медосмотр на предмет поиска внутрях маленького, но мощного ядерного двигателя на быстрых нейтронах. Он нам пригодился бы на будущее. В Ё мобиль, опять же, можно поставить, если больше некуда.
Тут в рассуждения вкралась, конечно, небольшая ошибка в расчетах. Но, подумав и смекнув, вы наверняка согласитесь, что двенадцать промахов и шесть штрафных приятней делить на троих, чем на двоих. Надо бы на четверых по-правильному. Но рука не поднимается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments