?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну вот все и кончилось. Все даже рады, что отмучились. Мудрейший шаг сделало руководство Союза Биатлонистов России по ходу гонки. После двенадцати промахов на троих и по два штрафных круга на Юрлову, Богали и Титовец сняли тренера, сообщив, видимо, бегущим по факсу. И тут все остальные двое сразу застреляли, забегали и даже Слепцова после такого же провала вспомнила как надо. Зайцева, правда, сделала вид, что факс до нее не дошел, но она все равно последний экспериментальный сезон бегает. Не, все пройдет как с белых яблонь штрифель и из таких экспериментов тот кому надо сделает правильные выводы и укажет кому попало. В смысле попадет.
Украинки молодцы. А Нойнер надо отдать на медосмотр на предмет поиска внутрях маленького, но мощного ядерного двигателя на быстрых нейтронах. Он нам пригодился бы на будущее. В Ё мобиль, опять же, можно поставить, если больше некуда.
Тут в рассуждения вкралась, конечно, небольшая ошибка в расчетах. Но, подумав и смекнув, вы наверняка согласитесь, что двенадцать промахов и шесть штрафных приятней делить на троих, чем на двоих. Надо бы на четверых по-правильному. Но рука не поднимается.

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
ikarhc
13 мар, 2011 17:32 (UTC)
Как сказал мой дед - "закончяился наш позор. Ну и слава б..."
dernaive
13 мар, 2011 17:39 (UTC)
Ага. К Слепцовой и Зайцевой сразу после этапов мужик доделывался: вы рады, что все закончилось?
Слепцова, девка на язык невоздержанная: сказалала, что очень. Она ведь и после провала в смешаной заявила: "чего хотите-то, как меня подготовили, так я и бегаю".
zlex07
13 мар, 2011 17:33 (UTC)
Чо, прям в ходе гонки тренера сняли? Видать пинками от трассы отгоняли, вот тётки испугамшись забегали и застреляли. :-)
dernaive
13 мар, 2011 17:44 (UTC)
Ну да. Прохоров позвонил и снял. Нащет факса, я конечно пошутил. Зайцева, которую ошарашили вопросом типа "рада она, что пока бегала им тренера уволили" сразу после гонки, растерялась, чказала, что ей жаль и тут же заявила, что последний сезон бегает.
Там вообще каша. На сайте Тихонова написано, что спортсменам запретили общаться с Губерниевым. Он плохо говорил о СБР. Интересно, кто с их результатами о них хорошо говорил, кроме соперников.
zlex07
13 мар, 2011 17:50 (UTC)
Нда, нет слов...
dernaive
13 мар, 2011 18:01 (UTC)
Не, ну самого Тихонова по слухам, в которых я не уверен, поймали на каких-то махинациях с деньгами и вытурили. Он на них на всех обижен теперь и критикует вовсю.
Единственно что Прохорову у себя воровать смысла никакого. Но кто из них лучше разбирается в биатлоне понятно ежу. Правда непонятно от кого биатлону больше пользы в настоящее время.
pgolovin
13 мар, 2011 19:06 (UTC)
Да уж. Развалили всё, что было можно развалить. И то, что нельзя, тоже развалили. Скандалы не первый и не второй год уже вокруг СБР и сборной. Подготовки никакой не осталось, а как только с допингом прижали, мы и получили нынешнюю ситуацию. Промахи-промахами, но ведь и ногами немкам порядка 3 минут проиграли...
dernaive
13 мар, 2011 19:58 (UTC)
Ногами мы давно уже проигрываем и в стрельбе проигрываем по скорости. Выигрываем мы только на "синтезе": когда везет в стрельбе (а везет при хорошей подготовке часто) и хороший физнастрой на ноги.
У нас развитие замедлилось. Все идут вперед, мы пытаемся дотянуть. Раньше тянулись за нами.
Стыдно сказать, винтовок своих нет, патронов своих нет. Про остальной инвентарь давно уже говорить нечего. Не в СБР дело ведь, а в общем падении.
Спорт высших достижений всегда отдельно и как бы над всей физкультурой. Но раньше массово готовилась база для этого спорта, а сейчас этого нет, потому что Прохорову одному не потянуть, а всем остальным нужны только победы на внешних соревнованиях, чтоб доказать народу, что мы не хуже других живем.
samavara
14 мар, 2011 07:25 (UTC)
А что, Прохоров теперь лично их тренировать будет? Ну, уволил, и что? У нас давно все на удаче - сложилось-несложилось, снег, дождь, ветер, лыжи не едут, пули не летят... Прямо футбол стало напоминать:(
( 9 комментариев — Оставить комментарий )