?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Подумал тут о женщинах, что не удивительно. Не, не потому что они Клару Люксембург с Розой Цеткин празднуют сегодня. Это сегодня повод, а я все время о них думаю потому что. Хорошо. В смысле и думаю хорошо, и хорошо, что думаю. Не думать нельзя, не думать - это как бы умереть.
Я вот думаю, что если взять, например, меня, раздеть, покрасить черным и немного завить, то я буду похож на негра. Если не красить, а врезать по морде совковой лопатой и две недели водкой поить, чтоб глаза стали узкими-узкими, то я буду похож на чет знает кого. Таким образом, мы приходим к выводу, что путем несложных манипуляций и старания мужика можно превратить в любого другого мужика. А в женщину мужика превратить нельзя, как не старайся. Если он мужик, конечно.
Хотя один способ все-таки есть. Надо взять у мужика лишнее ребро... Ну дальше все знают. И все знают кем надо быть, чтоб это все проделать. И, прошу заметить, что даже у него это получилось всего раз. Так что женщина это нечто богоданное и самовоспроизводящееся. Создатель решил перепоручить процесс воспроизводства именно им, а сам устроился младенцам куда надо дуть. Но об этом в другой раз поговорим.
А сейчас скажем, что разница скажем между негром и китайцем гораздо меньше чем между, например, мной и симпатичной женщиной. Это просто две огромные разницы, или инь с янью. Наверное поэтому процесс объединения так затягивает. И вообще я женщин люблю и готов за это выпить. Выпил. И выпью еще.
С праздником, девчонки!

Комментарии

voronca
8 мар, 2011 17:38 (UTC)
Тивик, ну ты и накрутил. :)
Спасибо за поздравление. :)
dernaive
8 мар, 2011 17:43 (UTC)
Накрутил, накрутил. Ничего лишнего. Наоборот, многое забыл. Теперь придется целый год ждать, и есть шанс забыть совсем.
m_oblomova
14 мар, 2011 14:34 (UTC)
А ты не жди. Излагай, чтоб не забыть. Я вот, к примеру, пока по-прежнему без инета, в сети бываю редкими наскоками. Твой пост прочитала вот только что. Так что для меня сегодня - 8 марта...
И конечно же, спасибо, дружище!
Куда ж мы без вас! Для кого бы мы прихорашивались, перед кем бы умничали, если бы вас не было!