dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Местный колорит.

В Пятигорске по-прежнему. До завтра. Но вот чего заметил. Если тебе говорят, что надо сходить купить нарзану, то это означает, что надо взять и купить любую минеральную воду кроме этого самого нарзана. Водку в таком случае купить вместо нарзана тоже простительно, а нарзан почему-то надо не покупать, а доставать у хороших знакомых за деньги. В таком случае он правильный. Причем можно в магазине.
Неужели на Цейлоне с чаем такая же фигня, а?
А еще видел тут симпатичную, нарисованную полуголую девку. В нижнем белье. Типа большого плаката прям под вывеской "Фотостудия". Вполне объяснимая вещь. Но я все равно зашел посмотреть. Оказалось, обычный магазин женского нижнего белья и ни одного фотографа. Проверять не фотографируют ли там девок в примерочных я, в силу природной стеснительности, не стал. Я просто спросил. Окошко фотопечати там есть, оказывается. И все. Вот так всегда. И понапишут, и понарисуют, а на поверку фиг тебе по всей морде.
Subscribe

  • Геодезические опасности

    Недавно в Петербурге геодезисту условный срок дали за измену родине, выраженную в продаже карт Генштаба сороковых, по-моему, годов. И правильно…

  • Год змеи

    Это все отсюда пошло, был хороший комментарий, получился какой-то текст. Утром тридцать первого декабря в небольшой труппе бродячего цирка на сцене…

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments