?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Местный колорит.

В Пятигорске по-прежнему. До завтра. Но вот чего заметил. Если тебе говорят, что надо сходить купить нарзану, то это означает, что надо взять и купить любую минеральную воду кроме этого самого нарзана. Водку в таком случае купить вместо нарзана тоже простительно, а нарзан почему-то надо не покупать, а доставать у хороших знакомых за деньги. В таком случае он правильный. Причем можно в магазине.
Неужели на Цейлоне с чаем такая же фигня, а?
А еще видел тут симпатичную, нарисованную полуголую девку. В нижнем белье. Типа большого плаката прям под вывеской "Фотостудия". Вполне объяснимая вещь. Но я все равно зашел посмотреть. Оказалось, обычный магазин женского нижнего белья и ни одного фотографа. Проверять не фотографируют ли там девок в примерочных я, в силу природной стеснительности, не стал. Я просто спросил. Окошко фотопечати там есть, оказывается. И все. Вот так всегда. И понапишут, и понарисуют, а на поверку фиг тебе по всей морде.

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
chuma3
25 фев, 2011 20:18 (UTC)
А все потому, что девок в примерочной сложно сфотографировать красиво ;))
dernaive
25 фев, 2011 20:38 (UTC)
Трудно несогласиться, но я попробую. Приятель как-то разругался по обыкновению с женой и таскал меня посмотреть на сшитый ему костюм и рубашки в одно из московских ателье.
Надо сказать, что в тамошних примерочных даже мужика можно красиво сфотографировать. Самая маленькая примерочная расчитана на трех наблюдающих за примеряющим. Удобные кресла, кофе и прочее. А самая большая человек на десять.
chuma3
26 фев, 2011 07:00 (UTC)
хе-хе
это далеко не все чтоб сделать хороший снимок ))
(Удалённый комментарий)
dernaive
26 фев, 2011 08:01 (UTC)
Да, не, город обычный, - люди симпатичные с юмором.
ded_port_sam
25 фев, 2011 21:11 (UTC)
Не жалься. С чего бы тебе стали девок в магазине показывать?
А с нарзаном какая-то местная фича. Он там по идее должен забесплатно из-под земли течь. Когда мы отдыхали в Баксанском ущелье, там нарзан был только бесплатно и сколько хочешь. Можно было в горах из родника набрать, а можно было дойти до спец. павильона, где все это было под крышей и в мраморе, и никогда не запиралось...
dernaive
26 фев, 2011 08:08 (UTC)
Как это с чего? В медицинских целях. Мужики, если им девок не показывать, чахнут и сохнут.
Нарзан из-под земли тут течет. Но не везде. В некоторых местах ему асфальт с домами мешает. А в Баксане, да. Там долинина нарзанов. Все водители автобусов раньше предупреждали экскурсантов: не пейте много, он слабительный, если много. Наш народ такими предупреждениями не остановить поэтому после этой долины автобус возле каждого подходящего, т.е. отходящего, в смысле, отхожего места по полчаса стоял.
ded_port_sam
28 фев, 2011 15:51 (UTC)
На меня нарзан слабительно никогда не действовал, видимо критическую массу не выпивала.
А в Баксанском ущелье красиво... Но сейчас засрано исламскими террористами.
На меня самое большое впечатление произвел городок Тырныауз - не знаю, как там люди живут, уж очень горы давят, там они очень мрачные... А в боковых ущельях красиво - горы, лес...
( 7 комментариев — Оставить комментарий )