dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

К событиям.

А наши девки эстафету выиграли. Я про биатлон. Вылезла сборная из задницы. И Динамо наконец выиграло, хотя и у Динамо, но все равно это после 11 поражений подряд радует.
В Уфе вот магазин сгорел, а так можно было бы сказать, что хороший день сегодня. С этой "Европой" я понервничал, конечно. Но связь разная есть и вся работает, как ни странно. За час почти всем дозвонился, кому не дозвонился по слухам тоже вроде в стороне остались. Первый раз в новостях НТВ мелькнуло. Коротенько. Горит, мол. Был взрыв, теперь горит, идет эвакуация, про пострадавших не известно. Сволочи, мягко говоря. Не, я понимаю, что работа такая. Новости сообщать, быстрее чем все. Но не такие же незаконченные новости. Подождать нельзя, чтоб самим все разузнать получше? Пять минут, полчаса, час. Вряд ли больше времени потребуется на разведку. Нехорошо ведь это, когда куча людей по всему свету начинает дергаться и искать друзей и знакомых. Живы ли? Не, то что живы, не может не радовать. Это радует похлеще, чем все биатлоны с хоккеями.
Вообще, про эту Европу слухи с самого начала нехорошие ходили. И про разлом земной коры с плохой энергетикой из-за чего там ничего строить нельзя было. Про исторические события нехорошие на этом месте я уж и не помню про какие именно события. После того, как его строить начали, я даже слышал, что именно на это место нацелены облучающие пушки онкологического центра. Центр там действительно рядышком. В таком соседстве, как и в самих онкологических болезнях радости мало. Эт пожалуй единственное, что стоило во внимание принимать. Как я думал. А глядишь ты, и сгорела Европа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments