dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Вспомнилось в разговоре вчера.

Все тут пеняют Ёлкам (фильма такая рождественно-Бикмамбетовская) за недостоверность. Говорят, что чиновники президентской администрации (кто-нибудь знает, почему чертова буква "т" постоянно выскальзывает из этого слова?) в Макдональдсе не ужинают. Может быть. Не знаю. Но тут собственными глазами видел, как из, припарковавшегося в неположенном месте, представительского БМВ с мигалкой размером с ведерко вышел водитель, купил в забегаловке (тошниловке и т.д.)  быстрочебуречно питания два беляша и два кофе, вернулся к машине, открыл заднюю правую дверь и отдал пассажиру пластиковый стаканчик растворимого из пакетика кофе и беляш. Вторую порцию забрал себе.
Это ж скоко хозяин закусочной отвалил за такую рекламу? Тут ведь парой беляшей ежедневно не отделаешься. Четыре минимум.
Subscribe

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Если правильно разобраться в ситуации...

    Как-то в наше село Большие Вилы, где еще сгорел сарай и жили два громилы-тракториста на одном тракторе Кировец, братья Пров и Николай, прислали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments