?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все тут пеняют Ёлкам (фильма такая рождественно-Бикмамбетовская) за недостоверность. Говорят, что чиновники президентской администрации (кто-нибудь знает, почему чертова буква "т" постоянно выскальзывает из этого слова?) в Макдональдсе не ужинают. Может быть. Не знаю. Но тут собственными глазами видел, как из, припарковавшегося в неположенном месте, представительского БМВ с мигалкой размером с ведерко вышел водитель, купил в забегаловке (тошниловке и т.д.)  быстрочебуречно питания два беляша и два кофе, вернулся к машине, открыл заднюю правую дверь и отдал пассажиру пластиковый стаканчик растворимого из пакетика кофе и беляш. Вторую порцию забрал себе.
Это ж скоко хозяин закусочной отвалил за такую рекламу? Тут ведь парой беляшей ежедневно не отделаешься. Четыре минимум.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
namid_78
13 янв, 2011 05:57 (UTC)
Это был рэкет, просто денег небыло и пришлось отдавать товаром
dernaive
13 янв, 2011 06:29 (UTC)
Или попытка коллективного самоубийства, как мне вчера сказали.
ded_port_sam
14 янв, 2011 00:03 (UTC)
А вот нет бы тебе, запасшись активированным углем, мужественно зайти в эту закусочную и купить себе беляш с кофеем? И скушать?!! А вдруг они там вкусные?
dernaive
14 янв, 2011 02:03 (UTC)
Туда зайти нельзя. В том смысле, что там внутри только повара в белых куртках и колпаках, а продают через окно наружу. Узкий прилавок, длиной метров шесть и урна для мусора. Такие на московских вокзалах раньше были, только вместо беляшей - сосиски. На Ярославском были самые вкусные в мире. После работы на кафедре на предпоследнюю электричку идешь и пара сосисок с голодухи очень расцвечивает жизнь.
А в этой съедобные продают. Я конда "пешком" езжу в маршрутный мерседес обязательно человек с ихним беляшом или чебуреком влезет. Вонищаааа. Не, ему-то не пахнет, а остальные мучаются.
ded_port_sam
14 янв, 2011 15:42 (UTC)
Хороший беляш - это хорошо! Но в ем теста много, толстеют от беляшей... И - да, запах... А какой там сок... Ммммм...
( 5 комментариев — Оставить комментарий )