?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

О том и пою.

В смысле, чего вижу - о том и... Первый рабочий день после выходных. Теперь я знаю, как чувствует себя кот Шрёдингера при закрытой коробке. И вообще. Выпил виски для завершения эксперимента. Ага, щаз. Чуть было не заснул прям на рабочем месте. Пришлось усложнять эксперимент и звонить другу Вингера.
Зато вчера, по дороге от родительского дома к своему, открылась тайна вывески, волновавшая меня три года без малого. Вывеска такая: "Магазин для животных". Три года у меня не получалось допиться до состояния клиента такого магазина и узнать чем торгуют.
Не. Я не допился, хотя был близок к тому. Там под вывеску рекламный плакат присобачили. Красивый. "Одежда для женщин больших размеров". Жестоко, конечно. Но предельно ясно, чем торгует магазин для животных.

Комментарии

m_oblomova
17 янв, 2011 09:59 (UTC)
Да, жестоко у вас... Здесь, в "нэньке Украине" женщин больших размеров никому не придет в голову сравнить с животными, ибо они - главное богатство страны... Кто ж без них будет борщи варить да галушки лепить?
И магазины соответственные называются "Для пишної краси"...
dernaive
17 янв, 2011 11:34 (UTC)
Та ну. Кто сравнивает-то? Эт, вообще, два разных магазина в одном здании. Вывески только рядом. А над "магазином для животных" я давно смеюсь.
m_oblomova
18 янв, 2011 07:24 (UTC)
"Магазин для животных"... Я вот еще с детства спотыкаюсь о название "Продукты питания". Ведь продукт, как окончательный результат питания - эт что? Как это можно продавать? Хотя иногда, судя по ассортименту и качеству...