?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

О том и пою.

В смысле, чего вижу - о том и... Первый рабочий день после выходных. Теперь я знаю, как чувствует себя кот Шрёдингера при закрытой коробке. И вообще. Выпил виски для завершения эксперимента. Ага, щаз. Чуть было не заснул прям на рабочем месте. Пришлось усложнять эксперимент и звонить другу Вингера.
Зато вчера, по дороге от родительского дома к своему, открылась тайна вывески, волновавшая меня три года без малого. Вывеска такая: "Магазин для животных". Три года у меня не получалось допиться до состояния клиента такого магазина и узнать чем торгуют.
Не. Я не допился, хотя был близок к тому. Там под вывеску рекламный плакат присобачили. Красивый. "Одежда для женщин больших размеров". Жестоко, конечно. Но предельно ясно, чем торгует магазин для животных.

Комментарии

dernaive
15 янв, 2011 06:11 (UTC)
Ну можно, конечно, и письмами сообщить другу Шредингера, придуманному Вигнером, о состоянии кота Шредингера.
Ну в смысле, коробку вскрыли и кот жив. Но не для всех. Для друга экспериментатора кот так и будет наполовину жив и наполовину мертв пока он не получит письмо от экспериментатора с указанием результата опыта. Главное, что кот останется полуживым для всех неполучивших письма, а поскольку их большинство, то вскрытие коробки ничего не меняет. Главное - письма.
voronca
15 янв, 2011 06:25 (UTC)
Вот что мне в тебе нравится, Тивик - так это серьёзное и вдумчивое отношение ко всему. :)
dernaive
15 янв, 2011 06:30 (UTC)
Гм. Конечно, серьезное. Я так ржал, когда писал комментарий, что вдумчиво мимо клавишей попадал. Хорошо, что мне постоянно жалко несчастного кота, а то бы до коликов дело дошло.
voronca
15 янв, 2011 06:38 (UTC)
Ещё бы. Юмор и ирония - дело ответственное. И проверять реакции надо сначала на себе. Ты на правильном пути, товарищ. :)
dernaive
15 янв, 2011 06:41 (UTC)
Не, ну его нафиг. Лучше на кошках Шредингера тренироваться, как сказано в классическом кино про "Ы".