?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

О том и пою.

В смысле, чего вижу - о том и... Первый рабочий день после выходных. Теперь я знаю, как чувствует себя кот Шрёдингера при закрытой коробке. И вообще. Выпил виски для завершения эксперимента. Ага, щаз. Чуть было не заснул прям на рабочем месте. Пришлось усложнять эксперимент и звонить другу Вингера.
Зато вчера, по дороге от родительского дома к своему, открылась тайна вывески, волновавшая меня три года без малого. Вывеска такая: "Магазин для животных". Три года у меня не получалось допиться до состояния клиента такого магазина и узнать чем торгуют.
Не. Я не допился, хотя был близок к тому. Там под вывеску рекламный плакат присобачили. Красивый. "Одежда для женщин больших размеров". Жестоко, конечно. Но предельно ясно, чем торгует магазин для животных.

Комментарии

voronca
13 янв, 2011 03:40 (UTC)
"У меня такое чувство, что они туда сыпят порошок типа героина для привыкания."
Тивик, у меня такое же чувство! Это заговор, тут я с тобой полностью солидарна. :)
dernaive
13 янв, 2011 04:00 (UTC)
Не, ну вы сами еше перед всем миром за суши ответите. В Москве сейчас сушных и прочих сашимных с огурцаме на два порядка больше чем гамбургерных. Вместо расстегаев и Гурьевской каши все жрут сырую рыбу с зеленым хреном запивая пивом и водкой. 箸 стали распространенным подарком.
voronca
13 янв, 2011 04:09 (UTC)
А чё я-то?! Я всегда за котлеты! :)))
dernaive
13 янв, 2011 04:18 (UTC)
А у мну японических шпионок только двое знакомых: ты и Фря. Так что больше отвечать некому.
voronca
13 янв, 2011 04:33 (UTC)
Ага. Ну всё, если станешь на меня наезжать - буду знать, чем от тебя отбиваться. Буду кидаться в тебя сусями! С зелёным хреном, конечно.
dernaive
13 янв, 2011 05:46 (UTC)
Отбиваться надобно йогами, как в анекдоте. А сусями пробросаешьси ведь.
voronca
13 янв, 2011 07:27 (UTC)
Ну так ведь я, если что, и отбиваться буду только для вида. :)