?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

О том и пою.

В смысле, чего вижу - о том и... Первый рабочий день после выходных. Теперь я знаю, как чувствует себя кот Шрёдингера при закрытой коробке. И вообще. Выпил виски для завершения эксперимента. Ага, щаз. Чуть было не заснул прям на рабочем месте. Пришлось усложнять эксперимент и звонить другу Вингера.
Зато вчера, по дороге от родительского дома к своему, открылась тайна вывески, волновавшая меня три года без малого. Вывеска такая: "Магазин для животных". Три года у меня не получалось допиться до состояния клиента такого магазина и узнать чем торгуют.
Не. Я не допился, хотя был близок к тому. Там под вывеску рекламный плакат присобачили. Красивый. "Одежда для женщин больших размеров". Жестоко, конечно. Но предельно ясно, чем торгует магазин для животных.

Комментарии

ded_port_sam
12 янв, 2011 20:03 (UTC)
Наверное у вас другие макдональдсы... Я в наши могу зайти только с голодухи...
dernaive
12 янв, 2011 20:27 (UTC)
А горячие пирожки с вишнями? А молочные коктейли? Не ты как хочешь, а я свой холестерин люблю в макдонольдсе кормить. Хотя у нас сейчас много сетевых фаст и не очень фудов. В Ростиксе вот вареную кукурузу на палочке дают, как эскимо. В елках палках ваще шведский стол. Народ заказывает гренки быстренько съедает берет большую тарелку от них и топает к вертящейся раздаче потамушто там тарелки маааленькие. В Палках есть курящие столы и водка с пивом.
ded_port_sam
12 янв, 2011 20:33 (UTC)
Шведский стол - это жри, пока лезет, а потом еще чуть-чуть? Жуткое дело...