dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Смена пола

Рассказывал? Не помню. Иду как-то от Орехово к дому мимо автобусной остановки. А на остановке стоят два милиционера и целуются. Автобус подошел. Один милиционер другого чмокнул на прощание, в автобус подсадил, и игриво так по попе в серых брюках похлопал. Не, ну разнополые, конечно, ктоб про них чего не думал.

Вчера говорил, что с виски надо завязывать. После него в метро только брюнеток показывают и негров, а никакого разнообразия не показывают. Прячут, можно сказать, разнообразие. Ну и завязал, ограничив себя бесцветными и прозрачными как слеза напитками. И сразу все поменялось, посветлело и на выходе из метро попался тот самый, в автобус подсаженный, милиционер-блондинка. Шапка с кокардом набекрень. Дембель десантного рода войск обзавидуется, но так не сможет свой берет в сторону спины задвинуть. Упадет. А шапка к ярко-белым волосам заколками-невидимками пришпилена. Я ж в очках теперь, мне все видно.
В общем та самая девчонка, что летом видел, целующейся на автобусной остановке. Только поведение другое. Стоит этот попопешлепнутый милиционер на выходе из метро. И не просто стоит, а гонит из перехода девчонку с баяном. Та подзаработать собралась музыкой. Две маленьких девчонки друг друга напротив. Одна с кокардом на шапке, другая большущий баян пытается в футляр запихнуть обратно. Одногодки, судя по виду и похожи чем-то. Блондинки обе. Одна другую воспитывает по-мужски и с милицейским уклоном.
Может шапки с кокардами так на девок действуют и несколько меняют им пол?
Tags: Метро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments