dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

О вреде злоупотребления употреблением.

Нет причин, чтоб не выпить, если хочется. Даже на работе. Это не рекомендация, конечно. Мало ли у кого какие начальники и сколько, а у меня один генеральный и тот в командировке. А тут я засиделся чего-то. До полдевятого. И так неохота было выходить на улицу, что пришлось себя взбодрить стаканчиком. Без всякого льда и содовой. Стакан маленький и на излишества не рассчитан.
Хорошо так стало, что в метро на Выхино оказался, как по волшебству ровно в девять. Под бой часов, можно сказать. Т.е. не под бой, а под девятикратный писк у кого-то из кармана сумки.

Сумка в руках, а руки к девчонке приделаны. Ладненько так, крепко. Чорные руки к чорной девчонке. Негр, ага. Маленький, лохматенький симпатичный. В лосинах и свитере. Чертенок такой с сумкой. Может у нее и рожки были, не знаю. Не щупал. А то что задницу разглядывал, так это я хвост искал. Кстати, не нашел, если кому интересно. В вагон вошли вместе. Она впереди, я чуть сзади: надо же удостовериться насчет хвоста-то.
В вагоне человек десять всего. Выхино - конечная станция и поздно уже. Стою, как обычно, у дверей, книжку читаю. Напротив - негритянка с сумкой. Тут мне в голову нехорошие мысли лезть стали. Не, то о чом вот прям сейчас все мужики подумали, - эт мысли хорошие. А я о том, что слишком часто мне последние время чорные девчонки попадаются. То гот в подъезде, то в метро утром брюнетка в чорном вся. Вот чем больше употребишь, - тем чернее чорные девки на глаза лезут. Блондинок только трезвым показывают что ли?
Я себе думаю, а негритянка из сумки схему метро достала, разглядывает, пальчиком по ней елозит и вокруг, как то потеряно оглядывается изредка. Того и гляди спросит чегонить. Я уж слова английские вспоминать начал, что ей ответить. Которые помню подходящие к с случаю. Типа, как пройти в библиотеку ночью, ага. Не, где библиотека по-английски, точно не помню. Янки гоу хоу только в голове крутится на этот счет.
Только меня ничего не спросили. На Рязанском проспекте (следующая станция после Выхино) она как рукой себя по лбу шлепнет: ошиблась, мол, мать твою. Сумку подхватила, из вагона выперлась и поезд в обратную сторону ожидать пристроилась.
Вот и думай теперь в чем она, мать ее, ошиблась, если от Выхино поезда только в одну сторону едут. Если в метро. Там правда железная дорога есть. Может ей в Челябинск надо было, а она в метро села?
Что-то последнее время мне слишком много брюнеток в метро показывают. Ужеж до негров дело дошло. Завязываю с виски, да. На недельку. Надоть ведь и блондинок посмотреть изредка.
Tags: Метро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments