?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нет причин, чтоб не выпить, если хочется. Даже на работе. Это не рекомендация, конечно. Мало ли у кого какие начальники и сколько, а у меня один генеральный и тот в командировке. А тут я засиделся чего-то. До полдевятого. И так неохота было выходить на улицу, что пришлось себя взбодрить стаканчиком. Без всякого льда и содовой. Стакан маленький и на излишества не рассчитан.
Хорошо так стало, что в метро на Выхино оказался, как по волшебству ровно в девять. Под бой часов, можно сказать. Т.е. не под бой, а под девятикратный писк у кого-то из кармана сумки.

Сумка в руках, а руки к девчонке приделаны. Ладненько так, крепко. Чорные руки к чорной девчонке. Негр, ага. Маленький, лохматенький симпатичный. В лосинах и свитере. Чертенок такой с сумкой. Может у нее и рожки были, не знаю. Не щупал. А то что задницу разглядывал, так это я хвост искал. Кстати, не нашел, если кому интересно. В вагон вошли вместе. Она впереди, я чуть сзади: надо же удостовериться насчет хвоста-то.
В вагоне человек десять всего. Выхино - конечная станция и поздно уже. Стою, как обычно, у дверей, книжку читаю. Напротив - негритянка с сумкой. Тут мне в голову нехорошие мысли лезть стали. Не, то о чом вот прям сейчас все мужики подумали, - эт мысли хорошие. А я о том, что слишком часто мне последние время чорные девчонки попадаются. То гот в подъезде, то в метро утром брюнетка в чорном вся. Вот чем больше употребишь, - тем чернее чорные девки на глаза лезут. Блондинок только трезвым показывают что ли?
Я себе думаю, а негритянка из сумки схему метро достала, разглядывает, пальчиком по ней елозит и вокруг, как то потеряно оглядывается изредка. Того и гляди спросит чегонить. Я уж слова английские вспоминать начал, что ей ответить. Которые помню подходящие к с случаю. Типа, как пройти в библиотеку ночью, ага. Не, где библиотека по-английски, точно не помню. Янки гоу хоу только в голове крутится на этот счет.
Только меня ничего не спросили. На Рязанском проспекте (следующая станция после Выхино) она как рукой себя по лбу шлепнет: ошиблась, мол, мать твою. Сумку подхватила, из вагона выперлась и поезд в обратную сторону ожидать пристроилась.
Вот и думай теперь в чем она, мать ее, ошиблась, если от Выхино поезда только в одну сторону едут. Если в метро. Там правда железная дорога есть. Может ей в Челябинск надо было, а она в метро села?
Что-то последнее время мне слишком много брюнеток в метро показывают. Ужеж до негров дело дошло. Завязываю с виски, да. На недельку. Надоть ведь и блондинок посмотреть изредка.

Метки:

Комментарии

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
cheitabych
18 ноя, 2010 05:23 (UTC)
Блондинок водкой собираешься вызывать, Игорь?
dernaive
18 ноя, 2010 06:58 (UTC)
Текилой. Водка что-то не идет последнее время.
cheitabych
20 ноя, 2010 03:27 (UTC)
От текилы и рыжие попадаться должны, тут от сорта зависит.
dernaive
20 ноя, 2010 04:16 (UTC)
Вов, ты на что намекаешь, а? Кроме серебряной и золотой, есть ведь еще один сорт.
cheitabych
20 ноя, 2010 04:31 (UTC)
Игорь, я те честно скажу - я в текилах не знаток. И что в России из производных голубой агавы продается, не знаю, могу лишь сказать что и в Штатах, и в Мексике текила по цвету варьируется от кристально прозрачного до цвета крепко заваренного чая. Я же ее по одному принципу покупаю, когда покупаю - что б на лейбле написано было, что при производстве ничего, кроме сока агавы не использовалось, и чтоб стоила не меньше 18 долларов за 0.7.
dernaive
20 ноя, 2010 06:46 (UTC)
Скока? 0,75 Olmec'и у нас стоит в районе полтинника. http://alcogold.ru/catalog/products/tekila/tekila-olmeca
Не ну Агава хоть растет только в Америке. Транспорт, то-сё. А вот почему коньяк у вас в пять раз дешевле, я не понимаю.
cheitabych
20 ноя, 2010 08:25 (UTC)
Игорь, да это не у нас дешевле, это у вас все дороже почему-то. А почему, я не знаю, хотя и не меньше твоего с этого фигею.
anomel
18 ноя, 2010 12:38 (UTC)
от текиллы бразильянки будут попадаться. те тоже не слишком белокожи
dernaive
18 ноя, 2010 13:08 (UTC)
Бразильянки скорей после рома вместе с кубинками. После текилы - мексиканки. Текила, кстати, несколько отбеливает взгляд на жизнь.
ded_port_sam
18 ноя, 2010 15:47 (UTC)
Текиловая девочка:
dernaive
18 ноя, 2010 15:55 (UTC)
Ничего так. А если ее немного фотошопом растянуть в два раза то вообще. Но лучше текилой, а не фотошопом.
ded_port_sam
18 ноя, 2010 16:01 (UTC)
О, да тебе же надо тетку укоризненную, чтоб много не пить!
ded_port_sam
18 ноя, 2010 15:46 (UTC)
Круто. Так ты после того, как остограмишься, блондинок в упор не видишь? Вагон небось был блондинками забит, а ты в ем только черномазенькую афророссиянку углядел. Хотя, попа... Попы у черных девченок красивые...
dernaive
18 ноя, 2010 15:52 (UTC)
Не, там кроме нее только мужики в вагоне были. И стакан у меня обычный, а не стограммовый. Но даже после него хоть одну блондинку вижу. Дома. Если краски для волос представляют мне такую возможность.
ded_port_sam
18 ноя, 2010 15:57 (UTC)
Вот я так и думала, что ты когда выпимши других блондинок не замечаешь из-за подспудного комплекса вины - жена-то ведь небось не похвалит, что выпил :))) Вот и не видишь в упор блондинок, чтобы не усугублять!
dernaive
18 ноя, 2010 16:16 (UTC)
Двести грамм никто не заметит ведь. Раньше и пятьсот незаметно было. Старею.
Сын, правда, замечал, потому что мне его потискать хочется, а трезвому неудобно как-то. А жену можно и трезвому обнять, никто не осудит.
ded_port_sam
18 ноя, 2010 18:44 (UTC)
Конечно, жену можно обнять, и даже нужно. Но при этом надеяться, что она не замечает запах, как-то наивно (с) :)))
dernaive
18 ноя, 2010 18:51 (UTC)
Когда обниму запах уже позно замечать ведь. Потом это одеколон такой французский "божоле де вискарь" со специальным рыбным запахом чеснока. В общем как-нибудь отверчусь. В смысле отверчиваюсь ведь. Гдеб еще справку достать медицинскую, что от меня так и должно все время пахнуть из-за внутреннего устройства организма.
ded_port_sam
18 ноя, 2010 19:00 (UTC)
За справкой я бы не обращалась. Мать моей подруги однажды обратилась. У нее было рожистое воспаление на коже, а ее посылали зимой читать лекции по деревням. Сказали, что без справки отказа не примут. Она пошла к кожнику в поликлинику, там врачиха смотрела-смотрела, но справку не дала и послала в КВД - мол, в стационаре лучше разберутся. Тетка пошла. Отсидела в очереди, зашла, изложила проблему. Врачиха посмотрела, и говорит: "Похоже на рожистое воспаление, но вы его иодом намазали, и сейчас я уверенно диагноз поставить не могу. Но вам надо быть в тепле, справку я дам." И дала. С печатью, как у людей. К счастью, по дороге тетка встретила подругу, которой и похвасталась этой справкой. Подруга посмотрела, и сказала: "Дело, конечно, твое, но я бы эту справку спрятала подальше и никому бы не показала..." Там на бланке и при печати КВД стояло:
"Справка, дана *** в том, что она находится под наблюдением в кожно-венерологическом диспансере для выяснения характера заболевания."

Ну их, справки эти...
dernaive
18 ноя, 2010 19:06 (UTC)
Сократить чуть-чуть и на анекдот. Ибо смешно.
ded_port_sam
18 ноя, 2010 19:12 (UTC)
Это нам смешно. А жертве в тот момент смешно не было...
( 21 комментарий — Оставить комментарий )