?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Характер

Есть такие люди, что объяснить трудно какие одним словом. Шебутные подходит, но не определяет. Потому что кроме характера и судьба. Объяснить сложно, я расскажу лучше.
Вот Сашка в аэропорт прилетел, сказал, что в сейчас в туалет зайду и поедем. И поехали, ага. Часа через три как сказал. Потому что пропал. Я сначала ждал, потом искал, потом опять ждал, потом искал и нашел. В милиции с милиционерами братался. Когда они его выпускали со слезами на глазах. Смеялись еще.

В общем. Сашка в туалет вошел, значит. Пристроился к санфаянсу. Смотрит, девчонка полы моет вокруг них с писсуаром. Не красавица, но и ничего вроде. Лет тридцати восьми с половиной. И улыбается. Другому бы и пусть улыбается себе. А Сашка подождал пока она в зоне досягаемости окажется и по попе ее шлепнул. Слегка. Одной рукой. Другая-то занята была, сами понимаете чем.
Пококетничать он так решил. С уборщицей. Та не поняла и в крик. Тут в туалет милиционер влетает. Целый старшина. И на Сашку набычился сразу. Как мол тебе не стыдно к девушкам приставать к чужим в приличном месте.
Сашка ему просто так отвечает. Что если пока он писает, девушка вокруг него крутится и улыбается ему в мужском, извините, платном туалете то это, можно сказать, что самое место и время ее по попе игриво шлепнуть. Может это услуга тут такая в прейскуранте: мужикам в туалете улыбаться. Он-то откуда знает?
Милиционер как бы сник, но не на долго. На секунду. А через секунду развернулся от Сашки и бац с размаху. Девчонке промеж глаз ровно. Кричит: сколько я тебе нецензурная женщина русскими нецензурными словами говорить могу, чтоб ты на мужиков не пялилась, когда они писают? Скотина нецензурная. И еще замахивается. А не дай бог, кто при Сашке женщину обидит. Даже если милиционер. Пофиг ему. Ну и дал Сашка старшине по лбу. Чтоб, значит, женщин не обижал. Крепко так дал. Милиционер, понятное дело, с копыт.
Сашка только за аплодисментами к девушке повернулся, а та как даст ему грязной шваброй по голове: ты чего моего мужа бьешь, паразит нецензурный? И в крик.
Ну и забрали Сашку в милицию. Потом выпустили, когда разобрались. Начальник еще старшине выговаривал, чтоб они свой кооперативный семейный бизнес с платными туалетами сворачивали к чертовой бабушке.
Ну вот как таких людей одним словом объяснить, а?

Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
ded_port_sam
24 сент, 2010 20:26 (UTC)
Помню эту историю :))) А чего она лыбилась? Может, покритиковать решила? Тогда правильно ей по роже досталось.
dernaive
24 сент, 2010 20:40 (UTC)
Серьезно помнишь? Завидую. я не помню, что рассказывал еще, а что нет уже. А само главное не помню, где рассказывал: на анекдоте в историях, что в жж, что в гостевых и комментариях. Мрак. Впрочем, мы как-то в Уфе взяли нового главбуха представительства. Года два девчонка всех наших сборищ сторонилась. Потом постепенно вписалась в коллектив, лет десять проработала еще. Подружились даже. Призналась, что первое время мы ей очень странными казались: рассказываете друг другу одни и теже байки про себя самих и ржоте как дураки.
Сашка не спрашивал чо улыбалась. Ну и досталось совершенно правильно. Нечего теткам в мужкой туалет просто так ходить. Вот зайдет мужик со шваброй в женский он улыбнуться успеет, как думаешь?
ded_port_sam
24 сент, 2010 20:49 (UTC)
Я однажды в китайском ресторане пошла в туалет, а там как раз узкоглазый прибирался. Я думала, он выйдет, - а вот фиг, он мне ручкой на дверь кабинки указал и прощебетал что-то на своем... Пришлось сыграть по его правилам... Но было странно...
dernaive
24 сент, 2010 20:56 (UTC)
Не. ну он же не в твоей кабинке убирался-то? И дверь опять же. Ну и в китайской культуре я не очень разбираюсь: может у них принято дам поддерживать в трудный момент, стоя за дверью туалетной кабинкы?
В русской-то традиции точно такого нету.
ded_port_sam
24 сент, 2010 20:59 (UTC)
Черт его знает... Может ему звуки эстетическое наслаждение доставляют, вот и нанялся уборщиком?
dernaive
24 сент, 2010 21:04 (UTC)
Он наверное восточный китаес с востока китая, а восток - дело тонкое же. Их обсуждать с точки зрния банальной эстетики неправильно.
Вон сегодня на анекдоте рассказывали, что в песках казахстана верблюды едят горчицу, а потом записают двумя ведрами соляркм, чтоб шетсть лоснилась. А китай еще восточнее же.
ded_port_sam
24 сент, 2010 21:07 (UTC)
Бедные животные... Говорят, у верблюдов мясо вкусное. А что одеяла из их шерсти хорошие - это всем известно. Не надо им горчицу, пускай травку кушают.
dernaive
24 сент, 2010 21:11 (UTC)
Ты не читала што ли? Верблюд, нажравшись хлеба с горчицей, отнял у проходящего мима тракториста ведро солярки и запил. Не хватило он отнял второе. Видимо двугорбым был верблюдом. Я ж не шучу. в сегодняшних, в смысле уже вчерашних историях: http://www.anekdot.ru/id/470477/
ded_port_sam
24 сент, 2010 21:12 (UTC)
Не читала и читать не буду! Ибо это злобная зоофобская лжа!
dernaive
24 сент, 2010 21:27 (UTC)
Ух и тижолый ты человек, а? Нет и все. Мягче надо быть же. Добрее, как бы. И чо бы не поржать над лжой?
ded_port_sam
24 сент, 2010 21:28 (UTC)
Да мне домой уже пора... В понедельник дорвусь до компа...
dernaive
24 сент, 2010 21:31 (UTC)
Аааа. А я Диму слушаю, у Аллюра нашол и вспомнил и переслушиваю.
(Удалённый комментарий)
dernaive
25 сент, 2010 06:31 (UTC)
Прально. Если рыба горчичного опарыша съест, ей далеко не надо ходить, чтоб запить.
zlex07
25 сент, 2010 06:50 (UTC)
Рыбе нравилось. Рыбакам тоже.
zlex07
25 сент, 2010 06:30 (UTC)
Да, ситуация, все хороши оказались. :-))
Кстати, о горчице. На издыхании советской власти наш директор совхоза купил по блату вагон горчицы - коров кормить. Но че-то эти твари рогатые неблагодарными оказались. отказывались от деликатеса. В общем, весь этот вагон в амбаре за несколько лет сгнил. Вместе с амбаром. И если легкий ветерок игриво дул в сторону села, был полный ахтунг. Радовались только рыбаки. В этой куче всегда можно было разжиться жирными красивыми опарышами.
dernaive
25 сент, 2010 06:34 (UTC)
А все равно мысль - коров горчицей заранее фаршировать. Новое слово в кулинарии даже.
( 16 комментариев — Оставить комментарий )