dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Характер

Есть такие люди, что объяснить трудно какие одним словом. Шебутные подходит, но не определяет. Потому что кроме характера и судьба. Объяснить сложно, я расскажу лучше.
Вот Сашка в аэропорт прилетел, сказал, что в сейчас в туалет зайду и поедем. И поехали, ага. Часа через три как сказал. Потому что пропал. Я сначала ждал, потом искал, потом опять ждал, потом искал и нашел. В милиции с милиционерами братался. Когда они его выпускали со слезами на глазах. Смеялись еще.

В общем. Сашка в туалет вошел, значит. Пристроился к санфаянсу. Смотрит, девчонка полы моет вокруг них с писсуаром. Не красавица, но и ничего вроде. Лет тридцати восьми с половиной. И улыбается. Другому бы и пусть улыбается себе. А Сашка подождал пока она в зоне досягаемости окажется и по попе ее шлепнул. Слегка. Одной рукой. Другая-то занята была, сами понимаете чем.
Пококетничать он так решил. С уборщицей. Та не поняла и в крик. Тут в туалет милиционер влетает. Целый старшина. И на Сашку набычился сразу. Как мол тебе не стыдно к девушкам приставать к чужим в приличном месте.
Сашка ему просто так отвечает. Что если пока он писает, девушка вокруг него крутится и улыбается ему в мужском, извините, платном туалете то это, можно сказать, что самое место и время ее по попе игриво шлепнуть. Может это услуга тут такая в прейскуранте: мужикам в туалете улыбаться. Он-то откуда знает?
Милиционер как бы сник, но не на долго. На секунду. А через секунду развернулся от Сашки и бац с размаху. Девчонке промеж глаз ровно. Кричит: сколько я тебе нецензурная женщина русскими нецензурными словами говорить могу, чтоб ты на мужиков не пялилась, когда они писают? Скотина нецензурная. И еще замахивается. А не дай бог, кто при Сашке женщину обидит. Даже если милиционер. Пофиг ему. Ну и дал Сашка старшине по лбу. Чтоб, значит, женщин не обижал. Крепко так дал. Милиционер, понятное дело, с копыт.
Сашка только за аплодисментами к девушке повернулся, а та как даст ему грязной шваброй по голове: ты чего моего мужа бьешь, паразит нецензурный? И в крик.
Ну и забрали Сашку в милицию. Потом выпустили, когда разобрались. Начальник еще старшине выговаривал, чтоб они свой кооперативный семейный бизнес с платными туалетами сворачивали к чертовой бабушке.
Ну вот как таких людей одним словом объяснить, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments