dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Памятник

Занесла нелегкая судьба на сервисы Яндекса. Мне в дзене надо было несколько комментариев написать. Я и написал. И тут Яндекс такой: а отзыв написать слабо? И несколько знакомых магазинов прям рядом с домом подсовывает.

Чего бы и не написать? Местную торговлю надо поддерживать, тем более, что люди стараются, несмотря на все свои недостатки. Потом подсунули несколько магазинов недалеко от дачи. Потом Спасскую башню. Отделался «Утро красит нежным цветом». Потому что когда узнал, что означает татарское слово "кут" переосмыслил название другой кремлевской башни - Кутафьей.

Долго думал за что похвалить Лобное место. Написал, что оно настолько хорошо сохранилось, что и сегодня находится во вполне рабочем состоянии, поэтому если у кого лишняя голова – добро пожаловать.

Памятник Минину и Пожарскому потом. Нет, я про него могу статью написать, потому что в школе когда их проходили, то в учебнике истории было модно подрисовывать карандашиком Минину в руку бутылку, а Пожарскому – стакан. Не от большого ума, понятное дело. А в отзыве чего писать? Нет я написал, что если кто интересуется – то Минин стоит, а Пожарский сидит.

Отзыв отклонили. То есть про действующее Лобное место – это нормально. А про стоящего Минина – нет. Или дело в сидящем Пожарском?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments