?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

- "Советский спорт", - только и успел я успел определить название, как меня, и еще пятерых человек, неизвестная сила внесла в полупустой тамбур утренней мытищинской электрички на платформе Тайнинская. Газету, до нашего "вброса" в последнюю дверь третьего вагона читал, маленький человек в очках, прислонившийся к двери туалета.

«Ойблядьзвинившись» об жилистого старичка деревенского вида, я оглянулся. Неизвестная сила или тетка средних лет входила в дверь боком. Она и боком не влезет, - подумал я и ошибся. Выдохнув и задержав дыхание, тетка пропихнула правую ногу в вагон. Правое теткино полужопие впритирку обтекло читателя Советского спорта и тетка втащила в дверь вторую ногу.

- Ты смотри, пролезла, - опять ошибся я. Тетка вздохнула полной грудью и живот уперся в стену тамбура. Читатель, оказавшийся в межъягодичном пространстве, был притиснут к двери туалета и полностью закрыт мягким женским телом. Только краешки газеты выдавали присутствие человека. Двери закрылись и мы тронулись. Тетка попробовала протиснуться дальше, но ее мужиком заклинило.

- Какая женщина, - старичок восхищенно пихнул меня локтем, - моя-то покойница, тоже дама в теле была: как в дверях раскорячится, так ни войти ни выйти, но эта потолще будет. Пуда на два.
- Что вы напираете, женщина, - на свою беду, поинтересовался любитель спорта сдавленным голосом .

- Ась? - тетка попыталась обернуться на голос. Всем телом, как и все толстые люди. Повернуться не удалось.

- Что вы творите? Раздавите совсем. - пропищал расплющенный.

- Да кто там? - огромной рукой тетка уперлась в стену, выдохнула и опять начала разворот.

Электричка тормозила, останавливаясь в Перловке. Левое бедро и инерция с такой силой вдавили читателя в дверь туалета, что замок не выдержал, дверь распахнулась, пропустила любителя чтения в помещение туалета, и захлопнулась, изрядно шлепнув тетку по заду от чего по теткиной груди даже прошла некоторая рябь.

Поезд встал. Ушлые пассажиры, поняв бесперспективность посадки в наш тамбур, ринулись штурмовать другие двери.
Оставив попытки повернуться, женщина спокойно подперла туалетную дверь спиной и свободно вздохнула. Состав вновь набирал ход.

- Выпустите меня отсюда, - громко раздалось откуда-то из теткиного живота, - Немедленно.

- Во-во, - дед снова толкнул меня локтем, - моя бывалочи тоже сожрет чего-нибудь по утру, а потом животом бурлит. Но чтоб человеческим голосом - первый раз слышу.

- Ты, дочка, чего на завтрак-то ела? - ехидно обратился дед к толстухе, - мужика-то свово не поглотила ненароком? Ишь как верещит.
И действительно, несчастный узник туалета, барабанил в дверь, дергал ручку и возмущенно требовал свободы.

- Яишенку только с чаем, вы, дедушка, за собой бы последили лучше, чем к женщинам приставать, огрызнулась тетка и вылезла из вагона на станции Лось.
- Откройте дверь! Мне выходить скоро. - напомнил о себе туалетный пассажир и опять задергал ручку.

- Заперто, - резюмировал дед, нажав на ручку и навалившись на дверь плечом, - ключ нужен специальный. У машинистов должен быть.

- Тогда передайте машинисту, что мне выходить в Москве-третьей, пусть откроет, я на работу опаздываю, - туалетный голос был полон отчаянья.

- Сейчас сообщим, - спокойно сказал старик и командным голосом гаркнул внутрь переполненного вагона - Граждане, передайте машинисту, что в туалете третьего вагона человек застрял.

- Ага, сейчас, хором крикнем, - в вагоне, кто-то засмеялся, - ну-ка, раз два три, четыре: человек застрял в сортире.
Энтузиаста рифмы не поддержали.

- Ну что же вы, - громко попенял поэт остальным пассажирам, - человек же застрял. Вдруг ему писать захочется, а он выйти не может?

- Так он же в туалете застрял. Пусть хоть обосрется со всеми удобствами. И нечего тут орать, аж в ушах звенит. - густой мужской бас пресек попытки оповещения машиниста,

- Доедет до Ярославского, не развалится.

- Не получается, сынок, - резюмировал дед внутрь туалета, - ты уж потерпи до вокзала.

Из туалета выругались. Электричка шла со всеми остановками. В туалете третьего вагона было тихо. Но узник не смирился. На Маленковской снаружи вагона донесся знакомый голос:

- Немедленно сообщите машинисту, что я застрял в туалете третьего вагона, - читателю Советского спорта удалось открыть узенькое окно, - мне выходить в Москве-третьей.

Видимого результата крики не принесли. Наконец поезд добрался до Ярославского и народ хлынул на перрон. Из окна туалета торчала голова в очках, тихим безнадежным голосом, просившая сообщить машинисту.

Решив исполнить свой гражданский долг, я быстрым шагом направился к первому вагону. Я был не одинок: высунувшегося из поезда помошника машиниста окружало человек сорок, требовавших освобождения пленника.

Народ у нас отзывчивый хотя и не быстрый.

Комментарии

altblitz
23 мар, 2019 07:38 (UTC)
Неправильное вовсе издание читал тот гражданин, в очочках своих.
Издавался, "Спорт в школе" или "Школа и спорт".

Если бы следовал советам тренеров - никак бы не застрял в сортире.
Выломал бы, руками дверь.

А вот окно открыть и высунуть свой чердак в поезде - чрезвычайно опасно.

Встречный состав, по ходу движения, размажет головку в "кровь, кишки, всех распидорасило".
Не делать так.



Edited at 2019-03-23 07:47 (UTC)