dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Никто Маска не видел?

Никто не видел офигевшего Маска? Неделю Маска показывают. Как тебе, Илон Маск? Офигенно, ха-ха-ха. Так этот мошенник написал про нашего придурка, развернувшего кузов на старых жигулях задом наперед. Не, честно, на дороге бы увидел - улыбнулся. А по всем центральным каналам во всех новостях - это перебор. Офигевающий Маск от "русского Кулибина". Так и говорят "русский Кулибин".

Хрен с ним с Маском, где они, сволочи нерусские, это выражение взяли, а? Такое ж выдумать уму не постижимо. Или вот давно уже видел рекламу на подголовнике в такси. Раньше просто листочки печатали, а теперь вообще мониторы ставят. Так вот еще на листочке была реклама мехового магазина "Пехоры-Швеция, Пуховики-Франция, Шубы-Мутон". Нет, их надо убивать. Убивать до тех пор пока не назовут столицы Швеции, Франции, Мутона и не разыщут греческого Архимеда. Потом можно отпустить.

Subscribe

  • Год змеи

    Это все отсюда пошло, был хороший комментарий, получился какой-то текст. Утром тридцать первого декабря в небольшой труппе бродячего цирка на сцене…

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments