dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Интимный свист.

В период завершения перестройки дедушкой Борисом Николаевичем, товарищ в чужом для него городе, может быть даже в Питере, а может и Уфе или Екатеринбурге с Челябинском, познакомился с прелестной, как он говорил, девушкой.

И так они друг другу понравились, что купив в первом попавшемся ларьке первую попавшуюся пачку презервативов, не смогли не направиться в первую попавшуюся подворотню, чтоб совершить кое-какие действия к взаимному удовольствию, плохо соотносящимся с общественной моралью.

Действия-то они начали, а завершить не смогли. Потому что презервативы мало того, что светились в темноте розовеньким, и это еще можно было как-то понять и даже простить, но они ещё и подсвистывали при каждом движении.

- Не свисти, - пискнула девушка, - денег не будет. И хихикнула.

Кто ж знал, расказывал дальше товарищ, что означала эта надпись на английском языке вкупе с нарисованным наискосок скрипичным ключом на обрывке нотной линейки, да я их вообще только потом рассмотрел.

Subscribe

  • Год змеи

    Это все отсюда пошло, был хороший комментарий, получился какой-то текст. Утром тридцать первого декабря в небольшой труппе бродячего цирка на сцене…

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments