dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Позавчерашнее.

Утром сажусь в лифт на работу ехать. Этаж у меня четвертый, поэтому утром в лифт сесть проблема. Те, которые с 20 предыдущих едут, они на каждом этаже выскочить пытаются, где лифт тормозит. Говорить и мешать им бестолку, утро ведь, никто еще не проснулся. Лифт тормозит, люди выходят, несмотря на слабое сопротивление желающих войти. О! Это не первый. И обратно в лифт.

А тут вроде ничего. Папа с сыном вполне воспитанно стоят в глубине лифта, не мешаются в дверях и разговаривают о своем:

- У вас сегодня экскурсия, поэтому я тебе в карман положил телефон, чтоб ты был на связи, - папин палец показывает в каком кармане лежит телефон.

- Лучше бы денег туда положил, - задумчиво не клянчит, а рассуждает сын, - на экскурсиях обычно много интересного попадается.

- А интересное для тебя - это то, что можно съесть.

- И что такого? У каждого свои интересы.

Папе лет сорок пять, сын классе во втором-третьем. Философ.

Subscribe

  • Геодезические опасности

    Недавно в Петербурге геодезисту условный срок дали за измену родине, выраженную в продаже карт Генштаба сороковых, по-моему, годов. И правильно…

  • Год змеи

    Это все отсюда пошло, был хороший комментарий, получился какой-то текст. Утром тридцать первого декабря в небольшой труппе бродячего цирка на сцене…

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments