?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Прилетел как-то в Уфу в командировку на два дня. С самолета сразу к заказчику – дрескод, пиджак, галстук, портки, рубаха глаженые с носками в тон галстука. После встреч-переговоров друзья в ночной клуб потащили. Единственный на то время в городе. «Сорокалеткой» все называли, там до этого тоже клуб был социалистический «Для тех кому за сорок». До сорока нам тогда еще лет по пять, но все равно, давай-давай, говорят, шустренько, мест может не остаться.

- И хорошо, что ты такой зеленый и плоский, - самый шебутной приятель с разгону, - то есть что переодеться не успел. У тебя карманов много, а я, вишь, в свитере, с борсеткой туда не пускают, ты мой паспорт с презервативами в карман не положишь?

Ну я что? Ничего. Карманов-то действительно дофига. А без паспорта с презервативами в чужом городе и ночном клубе соответственно лучше не появляться ведь. Положил в правый внутренний пиджака.

И тут остальные четверо:

- А мы? У нас тоже карманов нету. Держи.

И еще четыре комплекта. Я было возразил:

- Вася, а тебе-то презервативы зачем? Ты ж клялся и божился, что жене не изменяешь.

- Так я для тебя захватил. На всякий случай. Ты ж генеральному заказчика с презервативами не поперся? Ну и держи. Ну и держу. Распихал по разным карманам, чтоб не оттопыривалось, и отправились.

Ржать я начал, когда охранник ночного клуба ручным металлоискателем нашел у меня в кармане первый комплект.

- Что это у вас звенит? Показывайте.

Я достал, а охранник потянул металлоискатель к другому карману. Очередь входящих подхватила смех на втором паспорте. На пятом в зоне видимости серьезных людей не осталось, а народ потянулся из залов на выход, посмотреть зачем все ржут.

Эти оглоеды презервативы подложили в металлизированной упаковке. По пять штук в ленте. Где взяли, хрен его знает.

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
elshanec
12 сент, 2018 02:53 (UTC)
дык они вроде бы все в такой упаковке.
m_oblomova
13 сент, 2018 17:28 (UTC)
Ну, и в клубе надолго воспоминаний.
dernaive
13 сент, 2018 17:56 (UTC)
Не, клуб всего пару лет потом и просуществовал.
( 3 комментария — Оставить комментарий )