dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Готовь сани летом.

Отвлекаясь от предстоящих мелочей жизни после написания заголовка я, честно говоря, улыбнулся. Сани - санями, но друг мой, Сашка, совершенно не терпит, когда его Саней называют. То есть терпит, но ему это очень не нравится. Ссаня, - произносит он обычно в ответ, - сам ты ссаня. 

Нашему общему знакомому Сереге на это Сашкино чудачество было не то что наплевать, нет, но из-за некоторой особенности характера ни один случай поддеть не был упущен. 

- Слушай, Серега, - хитро прищурился Сашка, - вот мне не нравится, когда меня Ссаней называют, а у тебя есть вариант твоего имени, тебе противный?

- Не-а, - опрометчиво заверил Серега, - до сих пор не было и не будет.

- Будет, будет, - еще раз прищурился Сашка, - будет, Серя, будет.

Но я просто о подготавливаемых летом санях. И до сих пор не выкинутых елках. Я, например, свою не выкидывал, я ее просто разобрал, затырил и даже уже забыл куда. Потом будем искать, время еще много. Это я так считаю. Совершенно на других позициях стоят производители елочных гирлянд.

Я ж на каникулах гирлянду новую купил от безысходности, ибо старая перегорела. С управлением по Wi-Fi. Приложение на телефоны поставили. Теперь можно самому задать очередность зажигания и цвет каждой лампочки и кучу всего еще. Гирлянда давно в коробке, а приложение на телефоне осталось. 

Так вот они не спят. Они сани готовят. После нового года это приложение уже раз пять обновилось.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments