dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Социалистическое отечество в опасности.

Сто лет прошло, а прям как сейчас помню. С праздником, дорогие товарищи защитники и защитницы. Страны у многих теперь разные, но Отечество-то одно. И пусть даже день советской армии и военно-морского флота был назначен на дату случайным образом. Пусть. Но традиции надо соблюдать, а то носки кончатся в самый неподходящий момент вместе с вооруженными силами.

Кстати о моментах. Был вчера в Пироговке. Это больница такая в Москве медико-хирургическая имени Николая Ивановича Пирогова. Пирогова видел. Вспомнил, что по у минздрава соседей денег нет на его бальзамирование. Нет и не надо. Потому что он вообще бронзовый этот Николай Иванович. Бронзовый, серьезный, окруженный очень отреставрированными помещениями, новым оборудованием, симпатичным медперсоналом, свидетельствующими о тщетности слухов о кончине нашего здравоохранения.

За сотрудников Пироговки очень была бы рада моя учительница русского языка и разнообразной литературы, простая неграмотная женщина, Клавдия Ивановна. Я у них заключение получил. В заключении черным по белому написано: "Убедительных данных за наличие нарушений не получено".

Subscribe

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Если правильно разобраться в ситуации...

    Как-то в наше село Большие Вилы, где еще сгорел сарай и жили два громилы-тракториста на одном тракторе Кировец, братья Пров и Николай, прислали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments