?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сто лет прошло, а прям как сейчас помню. С праздником, дорогие товарищи защитники и защитницы. Страны у многих теперь разные, но Отечество-то одно. И пусть даже день советской армии и военно-морского флота был назначен на дату случайным образом. Пусть. Но традиции надо соблюдать, а то носки кончатся в самый неподходящий момент вместе с вооруженными силами.

Кстати о моментах. Был вчера в Пироговке. Это больница такая в Москве медико-хирургическая имени Николая Ивановича Пирогова. Пирогова видел. Вспомнил, что по у минздрава соседей денег нет на его бальзамирование. Нет и не надо. Потому что он вообще бронзовый этот Николай Иванович. Бронзовый, серьезный, окруженный очень отреставрированными помещениями, новым оборудованием, симпатичным медперсоналом, свидетельствующими о тщетности слухов о кончине нашего здравоохранения.

За сотрудников Пироговки очень была бы рада моя учительница русского языка и разнообразной литературы, простая неграмотная женщина, Клавдия Ивановна. Я у них заключение получил. В заключении черным по белому написано: "Убедительных данных за наличие нарушений не получено".

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
samavara
23 фев, 2018 13:26 (UTC)
О, это уже отпраздновали, видать, что так формулируют:)
m_oblomova
23 фев, 2018 20:53 (UTC)
"Простая неграмотная женщина, Клавдия Ивановна". Ага, помню. Это хорошо.
Одесская какая-то Пироговка.
С праздником!
elshanec
24 фев, 2018 07:42 (UTC)
убедительно написали. Забальзамируй.
sharanskay
3 мар, 2018 12:26 (UTC)
это радует, но сало надо перепрятать обследование не помешает еще где нить сделать, сейчас когда говорят - немедленно резать, надо еще хорошо проверить, надо ли резать, тем более немедленно. Хотя можно и не успеть. Эх.
dernaive
3 мар, 2018 16:06 (UTC)
Успеем, торопиться некуда.
А названия поста просто совпадает с названием декрета Льва Давидовича, с опубликования которого и начался условный отсчет дней Советской Армии и Военно-морского Флота, то есть защитников отечества по-новому.
sharanskay
3 мар, 2018 16:18 (UTC)
ясно, здоровья вопщем )
( 6 комментариев — Оставить комментарий )