dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Часы на Дерибасовской

Опять читал этот свой жж гуглом. Не помню, что писал, что не писал, а только думал. Или не думал, а написал. И вот чего нашел. Отряхнул, отчислил. По-моему, смешно. Коротко, главное.

У приятеля как-то давно в доме цирюльня открылась. Мы с ним в командировке были три месяца, а она в это время и открылась. Прям из окна видать. Очередь даже стоит на крылечке, значит стригут хорошо. Ну он смотрел, смотрел и решил туда пойти стричься, хотя до этого лет двадцать на Таганку ездил специально к своему мастеру.

Сказал жене, что стричься, куртку накинул и пошел. А там одни девки в очереди. Ему странно не показалось. Он в строительном городке в лесу три месяца провел. Из женщин только трубоукладчики видел и повариху. Он улыбается девчонкам, ему девчонки улыбаются. А когда спросил: Где у вас мужской зал? - улыбаться перестали, засмеялись. Минут на десять. Потому что он еще и дополнительные вопросы по этому поводу задавал, мол, зачем смеетесь, что у вас по новой моде всех сразу в одном зале стригут?

Это у него салон по интимным стрижкам открылся. Он, конечно, оттуда свалил по-быстрому, засмущавшись. И совсем смутившись задал последний вопрос, снова воплотив старый одесский анекдот:

- Почему, - говорит, - у вас на вывеске головы нарисованы с прическами, как в обычной парикмахерской?

- А что ж мы там должны были нарисовать по-вашему?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments