dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Выбор

Спасибо большое и огромное поздравившим меня с днем рождения людям за поздравления-пожелания. Извините, что сразу не ответил, отключил оба телефона, переадресовал почту со всех ящиков на никому неизвестный и не заведенный ни в один клиент. Человек двадцать, правда, все равно дозвонились и дописались.

Спасибо не поздравившим. В мем возрасте человек вполне еще радостно за то что ты родился, но уже грустно оттого, что это было очень давно. И каждое напоминание об этом может вызвать совершенно разную реакцию.

Так вот про выбор. И вовсе не про выбор депутатов в Госдуму. Бог с ними, с депутатами, я за них уже проголосовал, с ними проще. Я про выбор игрушек. Вот вы чего бы выбрали из этого:

Два учёных паучка. Один обучен до детей "от 6 месяцев", другой от "трех лет". Так вот из них я не выбрал, я думаю. Чему такому надо было научить паука, чтоб минимальный возраст его использования повысился ровно в пять раз, то есть на два с половиной года? Неужели он матом ругается?

Впрочем в три года тоже матом нельзя. К девчонкам пристает, наверное. Причем у него это врожденное. Потому что его художник явно этим занимался на том самом уроке биологии, где всем остальным рассказывали про количество ног у арахнидов. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments