dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Шуточки

«Оператор интроскопа обнаружил подозрительные предметы в одном из чемоданов. На вопрос сотрудника службы безопасности о содержимом багажа владелец чемодана ответил, что у него там тротил. Естественно, вызваны были сотрудники полиции, мужчину доставили в дежурную часть», — сообщили в ведомстве.

Смелые люди и нам не чета. Правда Высоцкий это про покойников пел, но живые тоже ничего. Соответствуют. А я ведь про аналогичные шуточки в аэропортах когда еще строго предупреждал: "Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы?" - поставил как-то Островский устами Катерины вопрос ребром. Сам же на него и ответил, сбросив Катерину с обрыва. Между тем, мне кажется, что ответ не стоил жертвоприношения. Он прост как выеденное яйцо. Спросили бы меня, и я, почесав затылок и наморщив лоб, ответил вопросом на вопрос: а нафига?!

Subscribe

  • Год змеи

    Это все отсюда пошло, был хороший комментарий, получился какой-то текст. Утром тридцать первого декабря в небольшой труппе бродячего цирка на сцене…

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment