?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ходила вчера в лес...

Это из анекдота про мартышку заголовок, если кто не помнит. Мы вчера ходили не в лес, а на международный фестиваль фейерверков Ростеха. В Братеевский каскадный парк. Вообще эпопея с этим парком мне жутко напоминала старый, 1969 года, фильм, претендовавший на продолжение Карнавальной ночи. "Старый знакомый" называется. С замечательными фразами:

- Без лишних слов, без громкой фразы, в любых условиях, везде большое дело водолазы спокойно делают в воде.

- Нептуна окружают русалки. Это наши советские девушки только с хвостами.

- Если бы меня не подавляла бухгалтерия, я бы потряс всю местную общественность!

- Сила искусства и талант режиссера ведут нас на дно! Мы попадаем в общество русалок и рыб, возглавляемых Нептуном.

Но оказалось, что там ничего так. Газон только жалко, но он для этого и нужен чтоб по нему ходить. Кроме фестиваля фейерверков в парке присутствовали: гигантский мольберт с гигантским стулом, гигантские шашки, гигантские шахматы, гигантские спички, контактная стена (не знаю, что это из программки выписал) и гигантская очередь за шашлыком. Человек этак из пятиста-шестиста.

Вчера стреляли казахи, эстонцы (я все ждал, что у них совсем неторопливый, даже медленный фейерверк будет, но не дождался), наши из НИИПХ и французы. Все чертовски красиво. Казахи и французы брали утонченным попаданием в музыку. Наши - силой и мощью под музыку неуловимых мстителей. Мне больше французы понравились.

Сегодня будут китайцы, Мальта, Португалия и Азербайджан. Сегодня опять пойдем хотя бы на китайцев. Если кто попрется - берите билеты через сайт, там в живую большие очереди. Не берите больших сумок (их проверяют долго), берите чего постелить на траву, чтоб смотреть сидя.

Вчерашнее видео (телефон, кривые руки):






Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
ded_port_sam
25 июл, 2016 06:37 (UTC)
Шикарно, чего уж...
А это - наш ответ Чемберлену:

( 1 комментарий — Оставить комментарий )