dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Прогулочное.

Гуляли по Царицыно. Тюльпаны повылазили, курганчики вятичей и кривичей на месте после зимы, никто не скрал. Снега, сами понимаете, нету. Видели белку. Серую с белым. Она нашла желудь и пыталась скрыться от толпы любителей животных с телефонами, фотоаппаратами и видеокамерами. Она одна их больше двадцати. С детьми и собаками. Если поймают, желудь точно отберут, а белку фотоснимками замучают.

Много понаделали кормушек.

Птичкам. Из-за кормушек вспомнил матерно одну известную фирму которая с экрана телевизоров учила скворечники делать. Из струганых досок. Не, я не знаю. Но во времена моего детства во всех книжках было написано, что человек, делающий скворечники из струганных досок - преступник. Так даже трудовик наш в школе считал, несмотря на свое головное прошлое. Потому что это не скворечник будет, а ловушка. Птичка когтями за струганную поверхность цепляться не может. Летать внутри скворечника тоже. Поэтому влетев туда - фиг вылетит. Этакая копилка для птиц получится. Так что человеки такую рекламу сделавшие, утвердившие и показывающие - полные ботаники в орнитологии.

Кормушки же в Царицыно правильные.

Subscribe

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Если правильно разобраться в ситуации...

    Как-то в наше село Большие Вилы, где еще сгорел сарай и жили два громилы-тракториста на одном тракторе Кировец, братья Пров и Николай, прислали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments