dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Сямисес, халяр нишек.

Отвечать не обязательно. Хотя это вопрос. Здравствуйте, как дела? Айбет.

Исключительно отзывчивые люди путешествуют поезтом Казань-Москва. Честное слово. Заказал ужин. И решил пуговицу пришить. Сам. Потому что из тысячи с лишним спецнаборов ниток с иголкаме и булавкаме, положенных мне в самолетах и поездах, я так и не использовал ни один. Настало время, подумал я в ожидании ужина, обнаружив оторвавшуюся прям под галстуком пуговицу. Гребаное качество европейской ручной работы.

Вы пробовали с астигматизмом нитку в иолку вставить? В иголку из железнодорожнага набора СВ? Блядь. Полчаса. Сам. Потом подтянулась помощь. Полвагона во главе с двумя проводницами (одна из них Ануш, у меня так инфракрасную шашлычницу звали, но эта куда симпатичнее).

В общем-то, у нас очень отзывчивые люди. Но слепые. Потому что все ездят в поездах с очками, которые "не для этого". А "для этого" очки дома. Зато приятно смотреть на то, как незнакомые совершенно люди, с удовольствием примеряют друг дружкины очки, успевая сказать "а в ваших я вообще нифига не вижу", еще до их, очков, надевании.
Потом я хотел барышню, попавшую ниткой куда надо в ресторан свести. Но она не пошла, ее мама не отпустила. И сама не пошла. Им на двоих лет тридцать и даже шоколадок не пьют. Отделался мультиками и чак-чаком.

Пришил-таки пуговицу. А тут все на базе зрения перезаомились и почти весь второй этаж вагона ушел в ресторан, отмечать знакомство. Татары, чо. Тоже пойду. Пусть хихикают над моим башкирским акцентом. Меня это вообще не трогает. Обидно просто и все.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments