dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Золотой фонд Мосэнергосбыта - это его сотрудники.

Кстати, на волне кризиса в Москве активизировались мошенники, предлагающие горожанам так называемый «Энергосберегатель» — прибор, якобы помогающий снизить потребление электроэнергии. Сотрудники Мосэнергосбыта протестировали этот прибор на своем оборудовании и даже разобрали его на части. Ничего, кроме лампочки, в нем не оказалось. Стоит добавить, что «Энергосберегатель» не только не помогает сберечь электроэнергию, но и расходует ее, хоть и немного, — лампочка ведь должна светить...

Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой, солнца, В.В. Маяковского, лампочки и сотрудников Мосэнергосбыта, знания электротехники которых позволяют тестировать (тестировать, Карл!) "Энергосберегатели". 

Давненько, кстати, я не был на Акуловской горе. Надо бы сгонять...

Subscribe

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Если правильно разобраться в ситуации...

    Как-то в наше село Большие Вилы, где еще сгорел сарай и жили два громилы-тракториста на одном тракторе Кировец, братья Пров и Николай, прислали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments