?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Парочка предателей

Родной до боли планшет. (все-таки я правильно размышлял, нафига человеку планшет при наличие двух ноутбуков, только вот это вот "на что-нибудь сгодится" было совершенно неверным решением) Так вот родной планшет. На котором просмотр телевизора через мобильную связь в оплачиваемый трафик не входит. То есть это планшет. Счел, что его соединение слишком медленное. И вступил в преступную связь с моим же родным телефоном. Вместе они решили, что скорость интернет соединения в телефона лучше. И, пока хозяин мирно спал за просмотром телевизора, сожрали все оставшиеся двенадцать гигабайт вполне себе оплачиваемого трафика. После чего пытались уничтожить следы путем разъединения.

Два подлых предателя. Кинули хозяина без интернета в чужом городе. Одного. То есть с ноутбуком, но практически без связи. Тайно брошу в бездну вод, честно. 

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
m_oblomova
15 янв, 2016 19:51 (UTC)
До чего техника дошла!
dernaive
15 янв, 2016 20:19 (UTC)
До чистого сволочизма она дошла.
elshanec
16 янв, 2016 05:44 (UTC)
итыбрут!)))))
это чего же за кино такое на 12 гигов?! и почему эти гады решили его посмотреть без тебя?
dernaive
16 янв, 2016 08:12 (UTC)
Не кино, я телевизор смотрели днем вечером и утром в высоком разрешении. То есть он для фона работал, а я своими делами занимался.
В телефоне и в планшете есть функция "режим модема" когда они могут интернет по вайфаю раздавать. Паролями же эти гады обмениваются через облако, потому что на одном apple ID зарегистрированы. Там значок меняется при подключении, но я этого не заметил.
elshanec
16 янв, 2016 11:57 (UTC)
я категорически против этих облаков. не хочу, чтобы почти все данные где-то там висели. а интернет на раздачу в телефоне включаю только вручную и очень редко.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )