dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Налево - лошадь

Как во всякого приличном месте в Шереметьево есть свой камень. В переносном, естественно, смысле. Налево пойдёшь - коня потеряешь (терминалы D, F), направо - E соответственно.

Вместо натурального камня там досмотр на входе в аэропорт. Я всегда зимой, когда спешу на ходу от аэроэкспресса снимаю куртку, подойдя к рентгенаппарату кладу её в корытце, копытце на ленту и вперёд. И из карманов ничего выкладывать не надо.

Мужик за мной сегодня в метре шёл, решил повторить. Взял корыто пластиковое, поставил на ленту аппарата и стал куртку снимать.

Пока один рукав снимал корыто уехало.

Он снимать прекратил, взял ещё один контейнер. Поставил на ленту. Чуть-чуть не успел куртку положить. Снова за свинцовую резину затянуло пустой контейнер.

Полез было вовнутрь доставать, но ему не разрешили. Служащие.

Расстроился, надел куртку, стал из карманов все выкладывать.

Как он с такой скоростью раздевания будет предполётный досмотр проходить, я себе даже не представляю. Там ведь ещё ботинки снимать. И ремень.

Subscribe

  • Геодезические опасности

    Недавно в Петербурге геодезисту условный срок дали за измену родине, выраженную в продаже карт Генштаба сороковых, по-моему, годов. И правильно…

  • Год змеи

    Это все отсюда пошло, был хороший комментарий, получился какой-то текст. Утром тридцать первого декабря в небольшой труппе бродячего цирка на сцене…

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments