dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Мир хижинам. Война английскому кино.

Нет, я, конечно, не барон, но тоже ничего. В том смысле, что один барон уже объявлял войну Англии. Я бы тоже хотел. Но не барон. Поэтому объявляю войну английскому кино. Безальтернативную. До победного конца. Мир хижинам, война кино. Английскому. Подставили, сволочи, хуже некуда.

Я ж еще в самолете опозорился перед мужиками. И все из-за их кино. Только погасло табло "застегнуть ремни". Я весь такой при пиджаке, галстуке и глаженных штанах с чищенными ботинками достаю из портфеля макбук, наушники и быстренько включаю кино.

Которое перед полетом скачал, чтоб время скоротать. Чисто по названию. Не вчитываясь в аннотации. Шпион из Лондона. Первая серия.

На экране плывут титры на английском. Мужика какого-то латиноамериканского происхождения курящим показывают, мне неинтересно пока, я в телефоне ковыряюсь. Выясняю какую скорость на навигаторе самолет показывает. Никогда не пробовали? Напрасно.

И обращаю внимание, что на меня соседи косятся. То на меня, то на экран. Вгляделся. А это английский фильм про пидарасов (извините) в хорошем смысле этого слова. От, ё. То есть, йошкин кот, сказал я вслух на весь самолет. Чорти чего в этих интернетах подсунуть могут. Выключил поганый фильм и включил купленный сто лет назад сериал про Дживса с Вустером.

И только потом вспомнил, что один из актеров там вообще очень известный гей, олицетворяющий собой весь английский дух. Надеюсь теперь, что соседи этого не знали. Я про дух.

А на таких фильмах, я считаю, надо предупреждающие надписи делать, как на сигаретах. И только с такими надписями продавать. Но чтоб без картинок надписи. Это обязательно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments