dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Оргорчение.

Не беда, конечно, но огорчение. Яндекс Никарагуа украл. Была страна и нету. Пролив. Они, естественно, быстро в Яндексе исправились, воду откачали, Никарагуа вместе с Манагуа на место поставили. Потому что им со всей России письма писать начали. Всех новый пролив взволновал. Кэш только до сих пор суши не показывает некоторым, но это уже не Яндекс виноват, а кто-то там на сервере.

Так что это и не огорчение вовсе было, а так - фигня. Хотя страна, допустим, большая. Не то что я. Я маленький по сравнению с Никарагуа. Я даже по сравнению с OneTwoTrip маленький. Но им пользуюсь в отличии от Никарагуа. Потому что билетным агентством нормально пользоваться. А страной - далековато. Хотя предупреждал ведь один работник другого служителя культа. "Не гонялся бы ты, Поп, за дешевизной". А я гонялся. Ибо не поп. 

Короче купил в четверг билет на поезд. Через приложение. А он ни на почту не упал, ни в личном кабинете не отразился. Как вампир. Я с полчасика подождав позвонил в службу поддержки. Пришлите билет пожалуйста, или деньги. Мне пофиг, только определитесь прям сейчас. А то мне ехать надо. Конечно, конечно, заявил вежливый Александр. Назовите номер квитанции или номер заказа. Как же я тебе его назову, когда он у меня не отражается? Тогда мы деньги вернем. Послезавтра. А еще можно до завтра подождать. 

Нет уж. Я в РЖД билет закажу. Там дороже, но надежнее. Заказал. И позвонил в это ОнеТвоТрип. И разговаривал с Вадимом. Тоже вежливым. Просил заказ аннулировать. Потому что я его ни в приложении, ни в личном кабинете не вижу. Назовите номер квитанции или номер заказа. Как же я тебе его назову, когда он у меня не отражается? Тогда мы деньги вернем. Послезавтра.

Послезавтра - это позавчера было. И мне теперь немного кажется, что лучше б Яндекс смыл не Никарагуа, а это самое агентство. Потом опять нарисует. Если что. Послезавтра.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments