dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Кто ищет - тот найдет.

Не обязательно то что ищет. А если искать сиденье для испанского, простите, унитаза то можно найти коллег, правильно выражающих свои мысли.

"кирдык пополам" - это вообще отголоски Булгакова. Там, правда, "хрусть", но и "кирдык" - хорошо, а "пол года" - просто прекрасно вместе с "вроде фирмовым есть". И явным нефирмовым нет. Третий в компании отозвавшихся - явный оптимист. У всех, между прочим, лопнуло, а у него продержалось. А все оттого продержалось, что в семье тыжелых членов не было, как у четвертого. А у пятого вообще кружок, здавствуй дружок, я расскажу тебе сказку. Про смайлики и скобочки. Поубивал бы. Испанских производителей, разумеется.
Subscribe

  • Год змеи

    Это все отсюда пошло, был хороший комментарий, получился какой-то текст. Утром тридцать первого декабря в небольшой труппе бродячего цирка на сцене…

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments