?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

undefined

Здравствуйте. Я про мышей опять хотел рассказать. Но не буду. Потому что лучше про людей. Мыши-то что? Нифига интересного. А люди фалям-тугам, то есть туда-сюда бегают.

И вот два хороших человека. В съемной квартире одного татарского города. Обнаружили мышь. Маленькую. Размером с крупную картофелину мелкого размера. Почему с картофелину? А один из этих людей мешок картошки привез. С рынка. Чтоб два раза не ездить. И мышь в мешке. Иначе, откуда ей взяться-то? В новом доме. Там и жильцы не все выжили, а уж новоприбывшая мышь...

В общем. Мышь появилась после мешка. И около. И ребята её заметили. Гонялись. Два дня. И ночью еще чуть-чуть. Со шваброй и веником. Догнали и загнали на лоджию. Во всю квартиру лоджия. С деревянным полом по лагам.

О чем мне сегодня и рассказали, когда я спросил, почему дверь закрыта - душно же. По очереди рассказали. Я ж им говорю, умрет. С голоду. Там же кроме пылесоса Юпитер жрать нечего. Умрет и пахнуть будет. Жалко же.

Не волнуйтесь, отвечают. Не умрет. Там же на лоджии мешок с картошкой стоит. Мы его пополняем время от времени.

Комментарии

dernaive
25 сент, 2015 22:27 (UTC)
А кто ее видит-то теперь? Она ж не дура.
Эт я долетел только что до дома. На час задержали самолет, писят минут летели, пятнадцать минут ехали по полосе, приземлившись, пятнадцать минут на буксире, потом пятнадцать минут на автобусе до выхода. Потом красивый, красивый рассказ напишу о подлете к ночной Москве, самолетах и пассажирах лысых и лохматых.
m_oblomova
26 сент, 2015 12:55 (UTC)
Хорошо. Давай рассказ.