dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Сбылась мечта.

Сбылась мечта идиота. 

Да, собственно. Какой идиот - такие мечты. Небольшой идиот - маленькие, легкосбываемые мечты. Огромный идиот - завоевание галактики и всего остального. Иногда удается, но все равно плохо кончается. Для галактики. 

В общем, я шредер купил для веток. Двадцать лет в лес возил на тачке. Иногда сжигал в специально построенном мангале. Фигушки. Да здравствует пожарная безопасность и прочая леность бытия. Теперь после кормления шредера надо пристроить огрызки и все. Заказал, съездил на дачу, получил, быстро запихал все имеющиеся в наличие с весны обрезки кустов, сломанных ветром груш и засохших яблонь, выкосил газон и отбыл на родину с коей и пишу.

Пишу, размышляя о шредерах, преводящихся с немецкого, как портные, шреддерах - с английского (сволочи все-таки эти агнлосаксы, все у них навыворот) как измельчители и Шрёдингерах с их элементарными котами в ящиках. Кота, кстати, в ящике не было. Я искал. Соседские тоже пропали напрочь, целых пять штук. Сосед давно и тяжело болеет, надеюсь с котами не так трагично - они просто ушли искать счастливую жизнь на другой конец деревни. К соседскому сыну. Там и дом новее и кормят чаще. Зато у меня теперь лишние сосиски некуда девать. Отдал знакомой собаке, чуть руку не откусила. Мне-то чего? Клинскому мясокомбинату надо.

Нашел грибы. Опята. В прошлом году было много, теперь мало. Но нашел на туе. Дерево такое - туя. Значит опята - туевые. Срезать не стал. 

Пусть себе опятятся. На туе. В будущем году больше будет. И стали уезжать, включили фары. Вышли с женой не сговариваясь цветочки фотографировать. Какие-то они люминесцентные.

Не иначе дорогу переходить собрались в темное время суток. А кошек все равно не хватает. В следующий раз приеду - искать пойду. А то как бы последнюю сказку про лошадь не пришлось писать. Кузнец знакомый умер ведь и подков мне на день рождение не дарит больше. И лошадь куда-то запропастилась и корова. И кошки теперь. Впрочем, корова точно где-то здесь. Весь газон перед палисадником завален коровьеми следами. Замучился на косилке круги выписывать, чтоб не вляпаться. Нет, брызги-то из косилки, когда наезжаешь на это все, феерические. Типа салюта. Но какие-то неуместные, что ли. Ага. Осень.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments